Запеченные куриные бедра с рисовыми хлопьями – кулинарный рецепт

Рецепт: Запеченные куриные бедра с рисовыми хлопьями

Вкусно, просто и сытно.

Категория:

Горячие блюда


Блюда из птицы


Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Запеченные куриные бедра с рисовыми хлопьями»:

  • Бедро куриное

    (без костей и шкурок)

    6 шт

  • Хлопья рисовые

    (красного риса)

    1 стак.

  • Специи

    (кориандр, черный перец, красная сладкая паприка, имбирь)

    0.5 ч. л.

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления: 80 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1581 ккал
белки


147.6 г
жиры


74.6 г
углеводы


77.7 г
100 г блюда
ккал
208 ккал
белки
19.4 г
жиры
9.8 г
углеводы
10.2 г

Рецепт «Запеченные куриные бедра с рисовыми хлопьями»:

  • Запеченные куриные бедра с рисовыми хлопьями – кулинарный рецепт

    Куриные бедра посыпаем вашими любимыми специями для приготовления курицы. При желании солим.
    Промываем хлопья красного риса в мелком сите.

  • Запеченные куриные бедра с рисовыми хлопьями – кулинарный рецепт

    Распределяем хлопья поверх мяса. Воду не добавляем, так как соков с мяса будет достаточно, чтобы приготовились хлопья.
    Запекаем в стеклянной форме без предварительного разогревания духовки (вторая полка сверху и нагрев снизу). Запекаем 25 минут, затем выключаем нагрев и оставляем еще на 40 минут в духовке.

  • Запеченные куриные бедра с рисовыми хлопьями – кулинарный рецепт

    Получается сочная курица и рассыпчатые рисовые хлопья.

    Приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Для детей
:
На обед
/ На ужин


На обед
:
На второе


На ужин
:
На горячее


Специальное питание
:
Безглютеновые рецепты
/ Для беременных и кормящих

Теги:
второе
горячее
ужин
обед
детям
безглютеновый
запекать
духовка

Вкусы:
мясной
рисовый
приятный
необычный
своеобразный

Добавить комментарий