Пуэрториканский мясной пирог получается
очень нежным и пикантным на вкус. Он обязательно согреет вас в холодный осенний день. Обязательно попробуйте.
Категория:
Выпечка
Изделия из теста
Пироги
Ингредиенты для «Пуэрториканский пирог»:
-
Фарш мясной
—
300 г -
Лук красный
(мелко нарезанный)
—
1 шт -
Тесто слоеное
—
320 г -
Кукуруза
(консервированная)
—
80 г -
Чеснок
(мелко нарезанные)
—
3 зуб. -
Пюре томатное
—
4 ст. л. -
Сыр твердый
(У меня "Красный лестер", нарезанный на слайсы)
—
150 г -
Масло растительное
—
1 ст. л. -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу -
Кинза
(нарезанная, или разорванная пальцами на кусочки)
—
1 пуч.
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2145.7 ккал |
белки 66.5 г |
жиры 80.4 г |
углеводы 212.7 г |
Порции | |||
ккал 536.4 ккал |
белки 16.6 г |
жиры 20.1 г |
углеводы 53.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 185 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 6.9 г |
углеводы 18.3 г |
Рецепт «Пуэрториканский пирог»:
-
В сковороде на растительном масле зажарить лук, затем чеснок. Жарить минуты 3.
-
Добавить фарш и томатное пюре. Жарить до испарения жидкости. У меня это заняло минут 10.
-
Тем временем раскатать тесто и разделить пласт теста на две части. На одну из частей в середину выложить фарш.
-
На фарш выложить кукурузу.
-
Затем выложить куски сыра и завершить кинзой.
-
Накрыть вторым куском теста. Соединить края. В заранее разогретой духовке при 180С готовить пирог в течении 30 минут. Пирог готов. Можно подавать. Приятного аппетита.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
На завтрак
:
Сытный завтрак
На обед
:
На второе
На полдник
На ужин
:
На горячее
Теги:
обед
ужин
полдник
Вкусы:
мясной
томатный
луковый
чесночный
кукурузный
сырный