Фаршированные кабачки «Апельсинка» – кулинарный рецепт

Рецепт: Фаршированные кабачки Апельсинка

Красивое и вкусное блюдо из необычного сорта кабачков "Апельсинка". Попробуйте!

Категория:

Горячие блюда


Блюда из мяса


Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Фаршированные кабачки "Апельсинка"»:

  • Кабачок

    (сорт Апельсинка)

    2 шт

  • Фарш мясной


    300 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Рис


    40 г

  • Сок томатный


    250 мл

  • Орегано


    1 ч. л.

  • Смесь перцев


    1/3 ч. л.

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления: 75 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


727.9 ккал
белки


9.2 г
жиры


3.3 г
углеводы


65.7 г
Порции
ккал
364 ккал
белки
4.6 г
жиры
1.7 г
углеводы
32.9 г
100 г блюда
ккал
54.3 ккал
белки
0.7 г
жиры
0.2 г
углеводы
4.9 г

Рецепт «Фаршированные кабачки "Апельсинка"»:

  • Фаршированные кабачки "Апельсинка" – кулинарный рецепт

    Лук нарежьте, обжарьте на растительном масле.

  • Фаршированные кабачки "Апельсинка" – кулинарный рецепт

    Добавьте фарш.

  • Фаршированные кабачки "Апельсинка" – кулинарный рецепт

    Хорошо прожарьте, помешивая, затем щедро посолите.

  • Фаршированные кабачки "Апельсинка" – кулинарный рецепт

    Всыпьте рис.

  • Фаршированные кабачки "Апельсинка" – кулинарный рецепт

    Влейте томатный сок, перемешайте.

  • Фаршированные кабачки "Апельсинка" – кулинарный рецепт

    Всыпьте смесь перцев и орегано, перемешайте,

  • Фаршированные кабачки "Апельсинка" – кулинарный рецепт

    Готовьте пока не испарится лишняя жидкость.

  • Фаршированные кабачки "Апельсинка" – кулинарный рецепт

    Тем временем срежьте верхнюю часть у кабачков,

  • Фаршированные кабачки "Апельсинка" – кулинарный рецепт

    Аккуратно выньте мякоть с помощью ложки.

  • Фаршированные кабачки "Апельсинка" – кулинарный рецепт

    Половину мякоти нарежьте, добавьте к фаршу.

  • Фаршированные кабачки "Апельсинка" – кулинарный рецепт

    Готовьте еще минут 10.

  • Фаршированные кабачки "Апельсинка" – кулинарный рецепт

    Кабачки заполните приготовленным фаршем, накройте срезанными "крышечками".

  • Фаршированные кабачки "Апельсинка" – кулинарный рецепт

    Запекайте в духовке при 180*С около 30-35 минут.

  • Фаршированные кабачки "Апельсинка" – кулинарный рецепт

    Подавайте горячими.

    Приятного аппетита!

Фаршированные кабачки "Апельсинка" – кулинарный рецепт Фаршированные кабачки "Апельсинка" – кулинарный рецепт Фаршированные кабачки "Апельсинка" – кулинарный рецепт Фаршированные кабачки "Апельсинка" – кулинарный рецепт Фаршированные кабачки "Апельсинка" – кулинарный рецепт

Фаршированные кабачки "Апельсинка" – кулинарный рецепт Фаршированные кабачки "Апельсинка" – кулинарный рецепт Фаршированные кабачки "Апельсинка" – кулинарный рецепт Фаршированные кабачки "Апельсинка" – кулинарный рецепт Фаршированные кабачки "Апельсинка" – кулинарный рецепт

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

На обед
:
На второе


На праздничный стол


На ужин
:
На горячее

Теги:
второе
обед
праздничный
ужин
праздник

Вкусы:
мясной
кабачковый
пряный

Добавить комментарий