Творожное суфле без выпечки с сухофруктами – кулинарный рецепт

Рецепт: Творожное суфле без выпечки с сухофруктами

Вкусный и полезный десерт!

Категория:

Десерты


Другие десерты


Творожные десерты

Ингредиенты для «Творожное суфле без выпечки с сухофруктами»:

  • Желатин


    10 г

  • Вода


    80 мл

  • Творог


    400 г

  • Сметана


    100 г

  • Сахар


    100 г

  • Изюм


    70 г

  • Курага


    70 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1395 ккал
белки


89.1 г
жиры


28 г
углеводы


200.9 г
100 г блюда
ккал
168.1 ккал
белки
10.7 г
жиры
3.4 г
углеводы
24.2 г

Рецепт «Творожное суфле без выпечки с сухофруктами»:

  • Творожное суфле без выпечки с сухофруктами – кулинарный рецепт

    В горячую воду (но не кипяток) всыпаем желатин. Оставляем набухать.

  • Творожное суфле без выпечки с сухофруктами – кулинарный рецепт

    Пробиваем погружным блендером до однородности сметану, творог и сахар.

  • Творожное суфле без выпечки с сухофруктами – кулинарный рецепт

    Желатин поставить на маленький огонь. Помешивая, ждать, когда желатин полностью растворится. Затем влить в творожную массу и перемешать.

  • Творожное суфле без выпечки с сухофруктами – кулинарный рецепт

    Добавить сухофрукты по вкусу. У меня изюм и курага по 70 грамм. Перемешать.

  • Творожное суфле без выпечки с сухофруктами – кулинарный рецепт

    Заполнить формочки. Накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на ночь.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Для детей
:
На десерт
/ На завтрак
/ На полдник


На завтрак
:
Сытный завтрак


На обед
:
На десерт


На полдник


На ужин
:
На десерт

Теги:
десерт
завтрак
полдник

Вкусы:
сладкий
творожный

Добавить комментарий