Выпечка по итальянским мотивам – кулинарный рецепт

Рецепт: Выпечка по итальянским мотивам

Приближается праздничный сезон. Хочется чем-то удивить гостей. Слоеный пирог с вялеными томатами, базиликом, соусом песто и моцареллой, получается пикантным и обязательно привлечет внимание ваших гостей.

Категория:

Выпечка


Изделия из теста


Пироги

Ингредиенты для «Выпечка по итальянским мотивам»:

  • Песто


    1 ст. л.

  • Тесто слоеное бездрожжевое


    320 г

  • Базилик

    (пальцами разорванный на листья)

    1 пуч.

  • Томаты вяленые


    100 г

  • Моцарелла

    (разрезанная на кусочки)

    100 г

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2060.6 ккал
белки


64.1 г
жиры


120.5 г
углеводы


202.1 г
Порции
ккал
343.4 ккал
белки
10.7 г
жиры
20.1 г
углеводы
33.7 г
100 г блюда
ккал
337.8 ккал
белки
10.5 г
жиры
19.8 г
углеводы
33.1 г

Рецепт «Выпечка по итальянским мотивам»:

  • Выпечка по итальянским мотивам – кулинарный рецепт

    Раскатать слоёное тесто Смазать поверхность соусом песто, отступая приблизительно 1 см от краев со всех четырех сторон образовавшегося прямоугольника.

  • Выпечка по итальянским мотивам – кулинарный рецепт

    На песто выложить вяленые томаты.. Поместить в духовку на 30 мин при 180 С.

  • Выпечка по итальянским мотивам – кулинарный рецепт

    Вынуть из духовки. Посыпать базиликом и кусочками моцареллы

    Можно подавать. Приятного аппетита.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

На обед
:
На второе


На полдник


На праздничный стол
:
День рождения
/ Новый год


На ужин
:
На горячее

Теги:
обед
ужин
полдник

Вкусы:
томатный
сырный
травяной
ореховый

Добавить комментарий