Салат «Краски осени» – кулинарный рецепт

Рецепт: Салат Краски осени

Сытный яркий салат, который несомненно будет уместен не только на повседневном столе, но и на праздничном. Мягкий вкус картофеля прекрасно уравновешивает солоноватый вкус ветчины и пряно-острый вкус корейской моркови. Угощайтесь!

Категория:

Салаты


Салаты из мяса


Салаты из ветчины

Ингредиенты для «Салат "Краски осени"»:

  • Картофель


    3 шт

  • Ветчина


    180 г

  • Морковь

    (по-корейски)

    150 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


4429.2 ккал
белки


179.3 г
жиры


54.9 г
углеводы


853.1 г
100 г блюда
ккал
37.5 ккал
белки
1.5 г
жиры
0.5 г
углеводы
7.2 г

Рецепт «Салат "Краски осени"»:

  • Салат "Краски осени" – кулинарный рецепт

    Должна сказать, что это, наверное, единственный салат который мне больше понравился в перемешанном виде. Хотя я очень люблю слоёные салаты.
    Итак…
    Вариант 1 Привычный
    Картофель отварить в мундире и остудить.
    Затем нарезать кубиками одного размера картофель и ветчину.

  • Салат "Краски осени" – кулинарный рецепт

    Добавить морковь по-корейски, специи (если нужно) и майонез. Перемешать. Готово!

  • Салат "Краски осени" – кулинарный рецепт

    Вариант 2 Слоёный
    Нижний слой — картофельные кубики.
    *Можно чуть присолить и поперчить, если нужно. Я этого не делала.

  • Салат "Краски осени" – кулинарный рецепт

    Затем — майонез по вкусу.

  • Салат "Краски осени" – кулинарный рецепт

    Следом — кубики ветчины.

  • Салат "Краски осени" – кулинарный рецепт

    И снова немножко майонеза.

  • Салат "Краски осени" – кулинарный рецепт

    Затем ещё один картофельный (реденький) слой. И опять майонез.

  • Салат "Краски осени" – кулинарный рецепт

    И самый верхний слой — морковь по-корейски.

  • Салат "Краски осени" – кулинарный рецепт

    Несмотря на малочисленность ингредиентов и простоту приготовления, этому салату найдётся место на праздничном столе, я вас уверяю.


❤️

Приятного аппетита! Салат "Краски осени" – кулинарный рецепт

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

На обед
:
На второе
/ На закуску


На праздничный стол
:
23 февраля
/ 8 Марта
/ День влюбленных
/ День рождения
/ Новый год
/ Пасха
/ Рождество


На ужин
:
На закуску


Неожиданные гости
:
На закуску

Теги:
обед
ужин
праздник
праздничный
салат
закуска
варить
гости

Вкусы:
картофельный
ветчинный
морковный
пряный
хрустящий
острый
пикантный

Добавить комментарий