Вкусно, сытно, просто. Фарш из сосисок великолепно сочетается с жареными сладкими перцами. Паприка, чеснок и фасоль являются прекрасным дополнением, которое раскрывает вкус блюда.
Категория:
Горячие блюда
Блюда из мяса
Горячие блюда из мясных субпродуктов
Ингредиенты для «Фрикадельки из сосисок со сладкими перцами»:
-
Масло оливковое
—
2 ст. л. -
Сосиска
—
4 шт -
Чеснок
(раздавленные широкой стороной ножа)
—
3 зуб. -
Паприка копченая
—
1 ч. л. -
Перец болгарский
(очищенные от семян, нарезанные на мелкие кусочки)
—
3 шт -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу -
Фасоль консервированная
(смешанная фасоль, 2 консервированные банки)
—
800 г -
Петрушка
(разорванная пальцами на листья)
—
1 пуч.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1666 ккал |
белки 76 г |
жиры 64.9 г |
углеводы 195.8 г |
Порции | |||
ккал 416.5 ккал |
белки 19 г |
жиры 16.2 г |
углеводы 49 г |
100 г блюда | |||
ккал 114.9 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 4.5 г |
углеводы 13.5 г |
Рецепт «Фрикадельки из сосисок со сладкими перцами»:
-
На небольшом огне (близком к среднему) разогреть масло и выдавить в сковороду мясо из сосисок. Не боясь быть неточным, создать мясные шарики приблизительно одной величины, и жарить 8-10 минут, переворачивая их на половине времени готовки.
-
Добавить чеснок, копчёную паприку и готовить минуту. Затем добавить перцы, щедро посолить и тушить под крышкой 8-10 минут. Тщательно перемешать, снять крышку, увеличить огонь и готовить ещё 10 минут, до гого, как перцы станут сладкими и липкими.
, -
Добавить белую фасоль. Прогреть 1 минуту. Посыпать петрушкой. Можно подавать. Приятного аппетита.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
На обед
:
На второе
На ужин
:
На горячее
Теги:
обед
ужин
Вкусы:
чесночный
мясной
перечный