Вкусный салат, подходящий не каждому. Сладкий вкус кукурузы, и терпкий вкус лука хорошо сочетаются с крабовыми палочками, а майонез раскрывает крабовые палочки ещё лучше, а огурец будет свежей ноткой в данном салате, а яйца будут разделять все эти вкусы!
Категория:
Салаты
Салаты из мяса
Салаты с колбасными изделиями
Ингредиенты для «Салат Тристо восемьдесят три поросенка»:
-
Колбаса
(Лучше брать копчёная колбасу. Резать надо средней тонкости полосками.)
—
75 г -
Кукуруза
(Нужна консервировая кукуруза.)
—
100 г -
Крабовые палочки
(Нарезать толстыми круглежками, примерно по 3-4 мм.)
—
250 г -
Лук репчатый
(Нарезать маленькими, почти прозрачными слоями.)
—
35 г -
Огурец
(Нарезать средними полосками, полоски должны быть в 2 раза меньше по длине колбасы.)
—
60 г -
Яйцо куриное
(Варить яйца после кипения 7-8 минут(по вкусу) и мелко нарезать.)
—
5 шт -
Майонез
(Чем больше — тем лучше. Сметаной лучше не заменять)
—
по вкусу -
Соль
(Добавлять по вкусу!)
—
по вкусу
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1148.9 ккал |
белки 71.6 г |
жиры 54 г |
углеводы 91.4 г |
Порции | |||
ккал 287.2 ккал |
белки 17.9 г |
жиры 13.5 г |
углеводы 22.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 143.6 ккал |
белки 9 г |
жиры 6.8 г |
углеводы 11.4 г |
Рецепт «Салат Тристо восемьдесят три поросенка»:
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
На завтрак
:
Сытный завтрак
На обед
:
На второе
На праздничный стол
:
День рождения
/ Новый год
Специальное питание
:
Постное питание
Теги:
салат
Вкусы:
колбасный
сладкий