Салат Тристо восемьдесят три поросенка – кулинарный рецепт

Рецепт: Салат Тристо восемьдесят три поросенка

Вкусный салат, подходящий не каждому. Сладкий вкус кукурузы, и терпкий вкус лука хорошо сочетаются с крабовыми палочками, а майонез раскрывает крабовые палочки ещё лучше, а огурец будет свежей ноткой в данном салате, а яйца будут разделять все эти вкусы!

Категория:

Салаты


Салаты из мяса


Салаты с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Салат Тристо восемьдесят три поросенка»:

  • Колбаса

    (Лучше брать копчёная колбасу. Резать надо средней тонкости полосками.)

    75 г

  • Кукуруза

    (Нужна консервировая кукуруза.)

    100 г

  • Крабовые палочки

    (Нарезать толстыми круглежками, примерно по 3-4 мм.)

    250 г

  • Лук репчатый

    (Нарезать маленькими, почти прозрачными слоями.)

    35 г

  • Огурец

    (Нарезать средними полосками, полоски должны быть в 2 раза меньше по длине колбасы.)

    60 г

  • Яйцо куриное

    (Варить яйца после кипения 7-8 минут(по вкусу) и мелко нарезать.)

    5 шт

  • Майонез

    (Чем больше — тем лучше. Сметаной лучше не заменять)

    по вкусу

  • Соль

    (Добавлять по вкусу!)

    по вкусу

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1148.9 ккал
белки


71.6 г
жиры


54 г
углеводы


91.4 г
Порции
ккал
287.2 ккал
белки
17.9 г
жиры
13.5 г
углеводы
22.9 г
100 г блюда
ккал
143.6 ккал
белки
9 г
жиры
6.8 г
углеводы
11.4 г

Рецепт «Салат Тристо восемьдесят три поросенка»:

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

На завтрак
:
Сытный завтрак


На обед
:
На второе


На праздничный стол
:
День рождения
/ Новый год


Специальное питание
:
Постное питание

Теги:
салат

Вкусы:
колбасный
сладкий

Добавить комментарий