Не сложная в приготовлении, но вкусная закуска, станет отличным дополнением к праздничному столу.
Картофельная основа отлично сочетается с начинкой из сливочного сыра и копченного тунца. Попробуйте…
Категория:
Закуски
Закуски с копченостями
Ингредиенты для «Закуска с копченым тунцом»:
-
Тунец
(ТМ "Фортуна" с ароматом копчения)
—
1 бан. -
Сыр сливочный
—
200 г -
Картофель
—
300 г -
Молоко
—
2 ст. л. -
Масло сливочное
—
30 г -
Укроп
—
3 веточ. -
Перец черный
—
1 щепот. -
Соль
—
1 щепот.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1441.9 ккал |
белки 75 г |
жиры 95.9 г |
углеводы 69.7 г |
Порции | |||
ккал 180.2 ккал |
белки 9.4 г |
жиры 12 г |
углеводы 8.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 173.7 ккал |
белки 9 г |
жиры 11.6 г |
углеводы 8.4 г |
Рецепт «Закуска с копченым тунцом»:
-
Для приготовления закуски, подготовьте все необходимые ингредиенты.
Картофель очистите и сварите до готовности. -
Добавьте сливочное масло, соль, перец, молоко и приготовьте пюре.
Затем добавьте измельченный укроп и перемешайте. -
Картофельное пюре, разделите на 16 одинаковые кусочки, скатайте в шарики и затем сделайте в центре углубление.
Поставьте в разогретую до 190* духовку, минут на 10, чтобы картофельные заготовки подрумянились. -
Пока картофельная основа запекается, приготовим паштет из сливочного сыра и копченого тунца. При желании, можно добавить чеснок или черный перец.
-
Готовую массу переложите в кондитерский мешок с насадкой.
Картофельную основу остудите до комнатной температуры и нафаршируйте, рыбно-сливочным паштетом.
Вот и все… наш вкусная закуска готова.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Конкурсные рецепты
:
Конкурс «Твои лучшие блюда с тунцом FORTUNA»
На обед
На полдник
На праздничный стол
На ужин
Теги:
обед
ужин
праздник
гости
Вкусы:
рыбный
картофельный
сырный
копченый
пикантный