Невероятно простой, быстрый рецепт, но очень вкусный. Настоящая палочка-выручалочка для тех, кто не знает чем еще порадовать своих гостей.
Категория:
Закуски
Закуски с колбасными изделиями
Ингредиенты для «Тарталетки по-новому»:
-
Ветчина
(ТМ Индилайт)
—
150 г -
Сыр твердый
(Заранее натерла на мелкой терке)
—
100 г -
Тарталетка
(Лучше выбирать из песочного теста)
—
13 шт -
Яйцо куриное
(Для заливки)
—
2 шт -
Сметана
(Для заливки)
—
140 г -
Соль
—
по вкусу -
Специи
—
по вкусу
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 13
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1511.7 ккал |
белки 65.4 г |
жиры 101.5 г |
углеводы 82.7 г |
Порции | |||
ккал 116.3 ккал |
белки 5 г |
жиры 7.8 г |
углеводы 6.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 240 ккал |
белки 10.4 г |
жиры 16.1 г |
углеводы 13.1 г |
Рецепт «Тарталетки по-новому»:
-
Подготовить продукты
-
Делаем заливку.
Сметану соединить с яйцами, посолить по вкусу, добавить любимые специи -
Ветчину произвольно нарезать. (Сыр натерла заранее)
-
На противень, застеленный пергаментом, разместить тарталетки. На дно тарталеток выложить натертый на мелкой терке сырочек
-
Сверху выложить ветчину, залить сметанной смесью. Сверху добавила итальянские травы
-
Отправляем запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут. Если потребуется, можно немного добавить времени до полного приготовления сметанной смеси
-
Такая красота получается.
-
Перекладываем на праздничное блюдо. Украшаем по желаю и наслаждаемся. Всем приятного аппетита!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Конкурсные рецепты
:
Конкурс «ИНДИресные рецепты»
На обед
:
На закуску
На праздничный стол
:
23 февраля
/ 8 Марта
/ День влюбленных
/ День рождения
/ Новый год
/ Рождество
На ужин
:
На закуску
Неожиданные гости
:
На закуску
Теги:
закуска
праздник
праздничный
фуршет
Вкусы:
нежный
сырный
насыщенный