Салат с тунцом и грушей – кулинарный рецепт

Рецепт: Салат с тунцом и грушей

Сочетание груши и горгонзолы хорошо не только для пиццы, но и для легкого, сочного и вкусного салата с тунцом.

Категория:

Салаты


Салаты из рыбы и морепродуктов


Рыбные салаты

Ингредиенты для «Салат с тунцом и грушей»:

  • Листья салата

    /

    Салат

    (микс разных салатов)

    2 горст.

  • Груша


    1 шт

  • Тунец

    (ТМ "Fortuna")

    1 бан.

  • Сыр голубой

    (горгонзола)

    50 г

  • Лук красный


    1 шт

  • Масло оливковое


    1 ст. л.

  • Сок лимонный


    2 ст. л.

  • Бальзамик


    1 ч. л.

  • Кунжут


    1 ч. л.

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


787 ккал
белки


70.5 г
жиры


43.6 г
углеводы


30.2 г
Порции
ккал
196.8 ккал
белки
17.6 г
жиры
10.9 г
углеводы
7.6 г
100 г блюда
ккал
129 ккал
белки
11.6 г
жиры
7.1 г
углеводы
5 г

Рецепт «Салат с тунцом и грушей»:

  • Салат с тунцом и грушей – кулинарный рецепт

    На дно сервировочной тарелки слоем выложить салатные листья.

  • Салат с тунцом и грушей – кулинарный рецепт

    Грушу нарезать дольками, выложить на салатные листья

  • Салат с тунцом и грушей – кулинарный рецепт

    Сверху распределить тунца, раскрошенную горгонзолу и нарезанный соломкой красный лук.

  • Салат с тунцом и грушей – кулинарный рецепт

    Для заправки смешать оливковое масло, сок лимона и бальзамик.

  • Салат с тунцом и грушей – кулинарный рецепт

    Полученным соусом заправить салат, сверху присыпать кунжутными семечками.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Конкурсные рецепты
:
Конкурс «Твои лучшие блюда с тунцом FORTUNA»


На завтрак


На обед
:
На закуску


На полдник


На праздничный стол
:
23 февраля
/ 8 Марта
/ День влюбленных
/ День рождения
/ Новый год
/ Пасха
/ Рождество


На ужин
:
На закуску


Неожиданные гости
:
На закуску


Специальное питание
:
Для диеты

Теги:
салат
диета
праздник
закуска

Вкусы:
грушевый
сырный
рыбный

Добавить комментарий