Текстурный риет с рубленым тунцом и вялеными томатами. Вкусная и легкая закуска, которую можно приготовить накануне и подать на праздник.
Категория:
Закуски
Закуски из рыбы и морепродуктов
Ингредиенты для «Риет с тунцом и вялеными томатами»:
-
Тунец
(тунец рубленый ТМ FORTUNA)
—
80 г -
Томаты вяленые
(Томаты вяленые с чесноком и базиликом)
—
50 г -
Сыр творожный
—
140 г -
Масло растительное
(масло растительное в котором были вяленые томаты)
—
1 ст. л. -
Икра красная
—
1 ст. л.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 717.1 ккал |
белки 53.7 г |
жиры 45.2 г |
углеводы 24 г |
Порции | |||
ккал 119.5 ккал |
белки 9 г |
жиры 7.5 г |
углеводы 4 г |
100 г блюда | |||
ккал 224.1 ккал |
белки 16.8 г |
жиры 14.1 г |
углеводы 7.5 г |
Рецепт «Риет с тунцом и вялеными томатами»:
-
Для приготовления риета понадобится тунец рубленый ТМ "FORTUNA" вяленые томаты и творожный сыр.
-
В чашу блендера сложите творожный сыр и вяленые томаты, пробейте блендером в течении 4-6 секунд.
-
Добавьте рубленый тунец и растительное масло в котором были вяленые томаты. Пробейте блендером, чтобы остались кусочки тунца, в паштет сбивать не надо. Текстура у риета должна быть фактурной.
-
Выложите массу в кондитерский мешок, уберите в холодильник до использования.
-
Подайте риет к столу как самостоятельную закуску к хлебцам или поджаренному хлебу (у меня хлебцы с розмарином) украсьте по желанию икрой. Приятного аппетита.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Конкурсные рецепты
:
Конкурс «Твои лучшие блюда с тунцом FORTUNA»
На праздничный стол
:
Новый год
/ Рождество
Теги:
закуска
Вкусы:
пряный