Ням
Категория:
Соусы
Салатная заправка
Кухня:
Венгерская
Ингредиенты для «Гусь в серной кислоте»:
-
Гусь
(Филе)
—
8 шт -
Уксус
(Серная кислота)
—
2 бут.
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 196480 ккал |
белки 8512 г |
жиры 11584 г |
углеводы 64 г |
100 г блюда | |||
ккал 307 ккал |
белки 13.3 г |
жиры 18.1 г |
углеводы 0.1 г |
Рецепт «Гусь в серной кислоте»:
Варенье филейки гусятины обливаем серной кислотой. Через полчаса убираем пюре в холодильник, через сутки можно на стол.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
На обед
:
На второе
Теги:
соус
Вкусы:
нежный