Мясные рулетики — универсальное блюдо, которое выручит в любой момент.
Категория:
Горячие блюда
Блюда из мяса
Горячие блюда из свинины
Ингредиенты для «Рулеты из свинины с начинкой»:
-
Свинина
(вырезка)
—
1 шт -
Ананас
—
1 бан. -
Огурец маринованный
—
4 шт -
Мед
—
30 г -
Хмели-сунели
—
1 ст. л. -
Соль
—
по вкусу -
Перец сладкий красный
—
1 шт -
Петрушка
—
1 пуч. -
Горчица
(французская)
—
1 ст. л. -
Соевый соус
(терияки)
—
1 ст. л. -
Кетчуп
—
1 ст. л. -
Уксус
(винный)
—
1 ст. л. -
Лаваш
—
1 шт
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Рецепт «Рулеты из свинины с начинкой»:
1. Свиную вырезку нарезаю на пластины, отбиваю, солю, посыпаю хмели-сунели.
2. Огурцы очищаю и нарезаю на пластины, кольца ананасов разрезаю на половинки.
3. Беру одну пластину мяса, кладу на нее нарезанные огурцы и сворачиваю в рулет, на другую пластину мяса кладу ананасы и сворачиваю в рулет.
4. Эти два рулеты нанизываю на шпажки, две шпажки по бокам и одна по середине, затем разрезаю, у меня на одной шпажке получается по 2 рулета, в итоге 6 рулетов на 3х шпажках.
5. Обжариваю рулеты на сковороде на растительном масле с обеих сторон ( немного солю).
6. Противень выстилаю пергаментом, выкладываю рулетики и запекаю при температуре 180С, 30 минут, за 15 минут до окончания смазываю медом.
7. Для соус смешиваю: мелко нарезанную петрушка, нарезанный сладкий перец, французскую горчицу, кетчуп, терияки, винный уксус.
8. Готовые рулеты снимаю со шпажек, поливаю соусом, подаю на лаваше.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
На обед
:
На второе
На праздничный стол
:
День влюбленных
/ Новый год
/ Пасха
/ Рождество
На ужин
:
На горячее
Теги:
горячее
Вкусы:
нежный