Рулеты из свинины с начинкой – кулинарный рецепт

Рецепт: Рулеты из свинины с начинкой

Мясные рулетики — универсальное блюдо, которое выручит в любой момент.

Категория:

Горячие блюда


Блюда из мяса


Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Рулеты из свинины с начинкой»:

  • Свинина

    (вырезка)

    1 шт

  • Ананас


    1 бан.

  • Огурец маринованный


    4 шт

  • Мед


    30 г

  • Хмели-сунели


    1 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец сладкий красный


    1 шт

  • Петрушка


    1 пуч.

  • Горчица

    (французская)

    1 ст. л.

  • Соевый соус

    (терияки)

    1 ст. л.

  • Кетчуп


    1 ст. л.

  • Уксус

    (винный)

    1 ст. л.

  • Лаваш


    1 шт

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Рулеты из свинины с начинкой»:

1. Свиную вырезку нарезаю на пластины, отбиваю, солю, посыпаю хмели-сунели.
2. Огурцы очищаю и нарезаю на пластины, кольца ананасов разрезаю на половинки.
3. Беру одну пластину мяса, кладу на нее нарезанные огурцы и сворачиваю в рулет, на другую пластину мяса кладу ананасы и сворачиваю в рулет.
4. Эти два рулеты нанизываю на шпажки, две шпажки по бокам и одна по середине, затем разрезаю, у меня на одной шпажке получается по 2 рулета, в итоге 6 рулетов на 3х шпажках.
5. Обжариваю рулеты на сковороде на растительном масле с обеих сторон ( немного солю).
6. Противень выстилаю пергаментом, выкладываю рулетики и запекаю при температуре 180С, 30 минут, за 15 минут до окончания смазываю медом.
7. Для соус смешиваю: мелко нарезанную петрушка, нарезанный сладкий перец, французскую горчицу, кетчуп, терияки, винный уксус.
8. Готовые рулеты снимаю со шпажек, поливаю соусом, подаю на лаваше.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

На обед
:
На второе


На праздничный стол
:
День влюбленных
/ Новый год
/ Пасха
/ Рождество


На ужин
:
На горячее

Теги:
горячее

Вкусы:
нежный

Добавить комментарий