Чернослив отлично дополняет говядину. Получается очень вкусно.
Категория:
Горячие блюда
Ингредиенты для «Гуляш из говядины с черносливом в горшочках»:
-
Говядина
—
400 г -
Чернослив
—
50 г -
Картофель
(Средних)
—
4 шт
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1321.1 ккал |
белки 87.2 г |
жиры 50.5 г |
углеводы 131.2 г |
Порции | |||
ккал 660.6 ккал |
белки 43.6 г |
жиры 25.3 г |
углеводы 65.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 136.2 ккал |
белки 9 г |
жиры 5.2 г |
углеводы 13.5 г |
Рецепт «Гуляш из говядины с черносливом в горшочках»:
Берем горшочки. (или можно форму для запекания)
Мясо отчистить от жил, порезать на кусочки и обжарить с луком (лук почистить и нарезать мелко) растительном масле.
Овощи почистить, порезать -картофель кубиками, морковь кругляшком, чеснок произвольно. Чернослив оставить целым (помыть его).
Выкладывать в горшочки слоями- мясо, картофель, морковь, чеснок, чернослив. И так пока всё не закончится.
200мл воды смешиваем со специями, и заливаем по 100мл- в каждый горшок.
Ставим горшочки в разогретую духовку 180градусов на 1час.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Для детей
:
На обед
/ На ужин
На обед
:
На второе
/ На первое
На праздничный стол
На ужин
:
На горячее
Теги:
обед
ужин
горячее
Вкусы:
мясной
овощной