Яркий, сочный, освежающий и витаминный салат для весенней стройности и отличного настроения. Попробуйте!
Категория:
Салаты
Салаты из овощей, грибов, сыра
Салаты из овощей
Ингредиенты для «Салат "Весенние краски"»:
-
Листья салата
/
Салат
—
0,5 пуч. -
Редис
—
4 шт -
Огурец
(средний)
—
1 шт -
Помидор
—
1 шт -
Перец сладкий желтый
—
0,5 шт -
Маслины
—
1 горст. -
Кунжут
—
1 ч. л. -
Масло растительное
—
по вкусу -
Сок лимонный
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 246.5 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 13.7 г |
углеводы 16.4 г |
Порции | |||
ккал 123.3 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 6.9 г |
углеводы 8.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 61.6 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 3.4 г |
углеводы 4.1 г |
Рецепт «Салат "Весенние краски"»:
-
Листья салата порвите руками, разложите по двум-трем тарелкам. Посолите, поперчите.
-
Огурец и редис нарежьте кружочками, выложите поверх листьев салата, присолите.
-
Добавьте нарезанный помидор и сладкий перец.
-
Маслины нарежьте на 3-4 части, выложите на салат. Посыпьте кунжутом.
-
Сбрызните растительным маслом и лимонным соком.
-
Подавайте сразу же!
Приятного аппетита!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
На обед
:
На закуску
На ужин
:
На закуску
Специальное питание
:
Вегетарианское питание
/ Для диеты
/ Постное питание
Теги:
салат
обед
пост
вегетарианство
ужин
быстро
быстрый
Вкусы:
овощной
огуречный
томатный
свежий
освежающий
кунжутный
перечный
оливковый