Ленивый бешбармак – кулинарный рецепт

Рецепт: Ленивый бешбармак

Когда хочется бешбармак, но готовить его долго, тогда на помощь приходит этот быстрый рецепт. Готовлю я его в казане или в воке.

Категория:

Горячие блюда


Блюда из мяса


Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Ленивый бешбармак»:

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Картофель


    5 шт

  • Тушенка

    (у меня тушенка говяжья 340 грамм)

    1 бан.

  • Лапша

    (специальная плоская лапша для бешбармака)

    1 пач.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1665 ккал
белки


75.6 г
жиры


59.7 г
углеводы


206 г
Порции
ккал
416.3 ккал
белки
18.9 г
жиры
14.9 г
углеводы
51.5 г
100 г блюда
ккал
122.4 ккал
белки
5.6 г
жиры
4.4 г
углеводы
15.1 г

Рецепт «Ленивый бешбармак»:

  • Ленивый бешбармак – кулинарный рецепт

    Обжариваем лук

  • Ленивый бешбармак – кулинарный рецепт

    Добавляем тушенку, чуть обжариваем, а затем добавляем воду, накрываем крышкой и тушим минут 5-7 на медленном огне

  • Ленивый бешбармак – кулинарный рецепт

    Не мешая, сверху выкладываем порезанную на 4-6 частей картошку. Заливаем водой как на фото и накрываем крышкой на 10-15 минут.

  • Ленивый бешбармак – кулинарный рецепт

    Не мешая, сбоку пытаемся под картошку засунуть лапшу и выкладываем ее сверху. Чуть добавляем воды и под крышкой на медленном огне тушим еще минут 10.

  • Ленивый бешбармак – кулинарный рецепт

    .

  • Ленивый бешбармак – кулинарный рецепт

    Готовое блюдо можно целиком перевернуть на большое широкое блюдце либо просто разложить порционно на тарелки, предварительно перемешав. Приятного аппетита.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

На обед
:
На второе


На полдник


На ужин
:
На горячее

Теги:
второе
быстро

Вкусы:
мясной

Добавить комментарий