Салат «Острые ощущения» – кулинарный рецепт

Рецепт: Салат Острые ощущения

Салат получается довольно остренький, но очень уж вкусный.

Категория:

Салаты


Салаты из мяса


Салаты с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Салат "Острые ощущения"»:

  • Морковь

    (по-корейски, готовая)

    200 г

  • Говядина

    (варено-копченая)

    300 г

  • Кукуруза

    (консервированная)

    150 г

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Майонез


    2 ст. л.

  • Зелень

    (петрушки)

    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1317.8 ккал
белки


76.2 г
жиры


65 г
углеводы


108.3 г
100 г блюда
ккал
188.3 ккал
белки
10.9 г
жиры
9.3 г
углеводы
15.5 г

Рецепт «Салат "Острые ощущения"»:

  • Салат "Острые ощущения" – кулинарный рецепт

    Чеснок очистить, пропустить через пресс и смешать с майонезом. Морковь по-корейски выложить в глубокую миску, смешать с майонезно-чесночной смесью и дать постоять 30мин.

  • Салат "Острые ощущения" – кулинарный рецепт

    *

  • Салат "Острые ощущения" – кулинарный рецепт

    *

  • Салат "Острые ощущения" – кулинарный рецепт

    Говядину нарезать средней соломкой.

  • Салат "Острые ощущения" – кулинарный рецепт

    Из банки с кукурузой слить жидкость. Затем в глубокой миске смешать все ингредиенты.

  • Салат "Острые ощущения" – кулинарный рецепт

    *

  • Салат "Острые ощущения" – кулинарный рецепт

    Выложить салат на блюдо и украсить зеленью петрушки. Поставить салат в холодильник на 15мин, а затем, подавать на стол. Приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

На обед
:
На закуску


На праздничный стол
:
23 февраля
/ 8 Марта
/ День влюбленных
/ День рождения
/ Новый год
/ Рождество


На ужин
:
На закуску


Неожиданные гости
:
На закуску

Теги:
салат
закуска

Вкусы:
острый
кукурузный
колбасный

Добавить комментарий