Салат «Весна на Алтае» – кулинарный рецепт

Рецепт: Салат Весна на Алтае

Вот и приласкало солнышком наши земли, уже первая спаржа выскочила и медуница в лесу расцветает…
Зачем терять время, давайте готовить салатик!

Категория:

Салаты


Салаты из овощей, грибов, сыра


Салаты из овощей

Ингредиенты для «Салат "Весна на Алтае"»:

  • Зелень

    (МЕДУНИЦА, СУВОРОВСКИЙ ЛУК)

    по вкусу пуч.

  • Спаржа


    по вкусу г

  • Огурец


    2 шт

  • Сметана


    2 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


139 ккал
белки


3.3 г
жиры


10.2 г
углеводы


8.3 г
100 г блюда
ккал
47.9 ккал
белки
1.1 г
жиры
3.5 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Салат "Весна на Алтае"»:

  • Салат "Весна на Алтае" – кулинарный рецепт

    Молодую спаржу залить кипятком минут на 3-5

  • Салат "Весна на Алтае" – кулинарный рецепт

    Нарезать медуницу, огурец, лук, спаржу и заправить на ваш вкус… Я сметаной сегодня заправила, домашний йогурт закончился (

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

На обед
:
Легкий


Специальное питание
:
Безглютеновые рецепты
/ Для диеты

Теги:
салат

Вкусы:
свежий
соленый

Добавить комментарий