Быстрый, вкусный и необычный перекус, который можно приготовить в любое время года. Если есть аллергия на арахис, то его можно заменить другими орехами. Также расскажу хитрость — как легко намазать сыр на яблоки;) Заходите:)
Категория:
Десерты
Фруктовые десерты
Ингредиенты для «Яблочный перекус с сыром и арахисом»:
-
Яблоко
(около 180г, сладкое)
—
1 шт -
Арахис
(очищенный и обжаренный)
—
2 ст. л. -
Сыр сливочный
(типа Филадельфия)
—
35 г
Время приготовления: 15 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 432.4 ккал |
белки 13.1 г |
жиры 32.3 г |
углеводы 21.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 180.2 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 13.5 г |
углеводы 8.8 г |
Рецепт «Яблочный перекус с сыром и арахисом»:
-
1. Почистить яблоко от семян. Шкурку не снимать, так как сыр не "намажется" на сырое яблоко.
-
2. Нарезаем яблоко на дольки.
3. Намазываем сыр на яблоки. Благодаря шкурки, сыр легко намазывается на сырое яблоко. -
4. Посыпаем арахисом.
Приятного аппетита!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Для детей
:
На десерт
/ На завтрак
/ На обед
/ На полдник
/ На ужин
На завтрак
:
Быстрый завтрак
На обед
:
На десерт
На полдник
На праздничный стол
:
23 февраля
/ 8 Марта
/ День влюбленных
/ День рождения
/ Новый год
/ Пасха
/ Рождество
На ужин
:
На десерт
Неожиданные гости
:
На закуску
Специальное питание
:
Безглютеновые рецепты
/ Вегетарианское питание
/ Для беременных и кормящих
Теги:
десерт
перекус
полдник
детям
праздник
гости
закуска
безглютеновый
Вкусы:
арахисовый
яблочный
необычный
сырный
яркий
приятный
оригинальный