Салат «Азарт» – кулинарный рецепт

Рецепт: Салат Азарт

Нарядный, пёстрый салат, в котором яркий вкус карбонада отлично сочетается с укропом и сыром. Болгарский перец и огурец придают салату сочность и свежесть, куриные яйца — бархатистость и нежность, а салатная заправка — немного "задоринки"! Заходите в гости!!!

Категория:

Салаты


Салаты из мяса


Салаты из ветчины

Ингредиенты для «Салат "Азарт"»:

Салат

  • Карбонад


    250 г

  • Перец болгарский

    (крупный)

    1 шт

  • Огурец

    (большой)

    1 шт

  • Укроп


    7 веточ.

  • Сыр полутвердый


    100 г

  • Яйцо куриное

    (крупных или три средних)

    2 шт

Заправка

  • Майонез

    (с горкой)

    2 ст. л.

  • Сметана

    (с горкой)

    2 ст. л.

  • Чеснок

    (маленький)

    1 зуб.

  • Редис

    (небольшой)

    2 шт

  • Огурец

    (маленький)

    1 шт

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный

    (четыре перца)

    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1266.1 ккал
белки


87.6 г
жиры


89.1 г
углеводы


27.7 г
100 г блюда
ккал
129.2 ккал
белки
8.9 г
жиры
9.1 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Салат "Азарт"»:

  • Салат "Азарт" – кулинарный рецепт

    Овощи вымыть и обсушить.
    Нарезать небольшими кусочками огурец

  • Салат "Азарт" – кулинарный рецепт

    и болгарский перец.

  • Салат "Азарт" – кулинарный рецепт

    Мелкими кубиками нарезать сыр.

  • Салат "Азарт" – кулинарный рецепт

    Порубить укроп.

  • Салат "Азарт" – кулинарный рецепт

    Нарезать некрупными кубиками карбонад

  • Салат "Азарт" – кулинарный рецепт

    и варёные яйца.

  • Салат "Азарт" – кулинарный рецепт

    Для заправки: натереть на крупной тёрке редис

  • Салат "Азарт" – кулинарный рецепт

    и огурец (можно с кожицей).

  • Салат "Азарт" – кулинарный рецепт

    Приправить солью, перцем (4 перца) и зубчиком чеснока (натереть, нарезать или пропустить через пресс).

  • Салат "Азарт" – кулинарный рецепт

    Заправить сметаной и майонезом. Заправка готова.

    *Чем выше процентность, тем гуще заправка.

  • Салат "Азарт" – кулинарный рецепт

    Далее действуйте по своему усмотрению.
    Можно подать салат порционно с шапочкой салатной заправки.

  • Салат "Азарт" – кулинарный рецепт

    Или, как обычно, всё перемешать в общем салатнике.


Приятного аппетита! Салат "Азарт" – кулинарный рецепт

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

На обед
:
Легкий
/ На второе
/ На закуску


На праздничный стол
:
8 Марта
/ День влюбленных
/ День рождения
/ Новый год
/ Пасха
/ Рождество


На природу


На ужин
:
На закуску


Неожиданные гости
:
На закуску


Специальное питание
:
Безглютеновые рецепты
/ Для беременных и кормящих

Теги:
обед
ужин
второе
салат
закуска
быстро
гости
праздник
быстрый

Вкусы:
перечный
свежий
яичный
огуречный
ветчинный
травяной
яркий
нежный

Добавить комментарий