Салат с сардинами и свеклой – кулинарный рецепт

Рецепт: Салат с сардинами и свеклой

Немного необычный и оригинальный салатик, но тем не менее, довольно вкусный и оооочень сочный.

Категория:

Салаты


Салаты из рыбы и морепродуктов


Рыбные салаты

Ингредиенты для «Салат с сардинами и свеклой»:

  • Консервы рыбные

    ("Сардины в масле")

    1 бан.

  • Яйцо куриное

    (сваренное вкрутую)

    3 шт

  • Капуста морская


    100 г

  • Лук репчатый

    (большой)

    1 шт

  • Свекла

    (отварная)

    1 шт

  • Майонез


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1037.1 ккал
белки


68.7 г
жиры


72.8 г
углеводы


25.8 г
100 г блюда
ккал
150.3 ккал
белки
10 г
жиры
10.6 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Салат с сардинами и свеклой»:

  • Салат с сардинами и свеклой – кулинарный рецепт

    Морскую капусту и лук мелко нарезать.

  • Салат с сардинами и свеклой – кулинарный рецепт

    *

  • Салат с сардинами и свеклой – кулинарный рецепт

    Свеклу и яйца очистить и натереть на мелкой терке. Свеклу я натирала сразу на салат, так мне было удобнее распределять ее.

  • Салат с сардинами и свеклой – кулинарный рецепт

    С сардин слить жидкость и помять вилкой до однородного состояния, добавить нарезанный лук и хорошо перемешать.

  • Салат с сардинами и свеклой – кулинарный рецепт

    Выложить салат слоями:
    1 слой — сардины, перемешанные с луком, сверху смазать майонезом,
    2 слой — морская капуста,
    3 слой — натертые яйца, сверху смазать майонезом,
    4 слой — свекла, сверху смазать майонезом.

  • Салат с сардинами и свеклой – кулинарный рецепт

    *

  • Салат с сардинами и свеклой – кулинарный рецепт

    Убрать салат в холодильник на 2ч, чтобы он хорошо пропитался, а затем подавать к столу. Приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

На обед
:
На закуску


На ужин
:
На закуску

Теги:
салат

Вкусы:
рыбный
свекольный

Добавить комментарий