В меру остренький, с насыщенным вкусом и довольно сытный салатик. На этом сайте есть еще рецепты салата с таким же названием, но все они отличаются между собой по составу ингредиентов.
Категория:
Салаты
Салаты из овощей, грибов, сыра
Салаты из бобовых
Ингредиенты для «Салат "Фасолинка"»:
-
Фасоль консервированная
(красная в с/с)
—
200 г -
Морковь
(готовая морковь по-корейски)
—
150 г -
Колбаса
(копченая)
—
150 г -
Лук репчатый
—
1 шт -
Шампиньоны
—
250 г -
Майонез
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 688.3 ккал |
белки 45.3 г |
жиры 33.3 г |
углеводы 56 г |
100 г блюда | |||
ккал 82.9 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 4 г |
углеводы 6.7 г |
Рецепт «Салат "Фасолинка"»:
-
Лук и шампиньоны мелко нарезать и обжарить на сковороде с небольшим добавлением растительного масла.
-
*
-
*
-
Колбасу нарезать тонкой соломкой.
-
Из банки с фасолью слить жидкость и промыть ее под проточной водой. Дать воде стечь.
-
В глубокой миске соединить все ингредиенты, заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
-
*
-
Приятного аппетита!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
На обед
:
На закуску
На праздничный стол
:
23 февраля
/ День рождения
На ужин
:
На закуску
Теги:
салат
закуска
Вкусы:
фасолевый
колбасный
грибной