Зелёный смузи – кулинарный рецепт

Рецепт: Зелёный смузи

Необычный овощной смузи из молодого сырого кабачка, петрушки и зелёного яблока. Напиток довольно густой, его лучше есть ложкой или пить через толстую трубочку. Желающих скинуть парочку килограммов жду в гости!

Категория:

Напитки


Безалкогольные напитки


Смузи

Ингредиенты для «Зелёный смузи»:

  • Кабачок

    (маленький)

    224 г

  • Яблоко

    (зелёное)

    162 г

  • Петрушка


    5 веточ.

  • Лед

    (5 — 6 кубиков)

  • Горчица

    (зернистая; по вкусу)

    1 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


158.3 ккал
белки


3.6 г
жиры


2 г
углеводы


25.9 г
100 г блюда
ккал
36.8 ккал
белки
0.8 г
жиры
0.5 г
углеводы
6 г

Рецепт «Зелёный смузи»:

  • Зелёный смузи – кулинарный рецепт

    Продукты вымыть, обсушить и срезать кожицу с яблока и кабачка.
    *Если кабачок со своего дачного участка, то кожицу можно оставить.

    Нарезать произвольно кабачок

  • Зелёный смузи – кулинарный рецепт

    и яблоко.

  • Зелёный смузи – кулинарный рецепт

    Порубить петрушку.

  • Зелёный смузи – кулинарный рецепт

    Сложить ингредиенты в мерный стакан, кинуть кубики льда и хорошо взбить блендером.
    Вкус смузи нейтральный и требует небольшого штриха, например, в виде чайной ложки (или двух) зернистой горчицы.
    Очень хорошо смузи сочетается с крекерами.


Приятного аппетита!!! Зелёный смузи – кулинарный рецепт

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

На завтрак
:
Быстрый завтрак


На обед
:
Легкий
/ На первое


На полдник


На ужин


Неожиданные гости


Специальное питание
:
Безглютеновые рецепты
/ Вегетарианское питание
/ Для беременных и кормящих
/ Для диеты
/ Постное питание

Теги:
завтрак
перекус
обед
напиток
коктейль
пост
полезно
быстрый
быстро
блендер

Вкусы:
кабачковый
травяной
необычный
яблочный

Добавить комментарий