Соус Песто из петрушки – кулинарный рецепт

Рецепт: Соус Песто из петрушки

Невероятно ароматный соус, он обладает ярким зеленым цветом, свежим вкусом и ароматом, идеально подходит для добавления к пасте, рыбе, мясу и в качестве заправки для салатов.

Категория:

Соусы


Салатная заправка

Ингредиенты для «Соус Песто из петрушки»:

  • Петрушка


    50 г

  • Масло растительное


    80 г

  • Орехи грецкие


    35 г

  • Вода


    10 мл

  • Лимон

    (Лимонный сок)

    1 шт

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1025.9 ккал
белки


8.9 г
жиры


105.1 г
углеводы


12.7 г
100 г блюда
ккал
310.9 ккал
белки
2.7 г
жиры
31.8 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Соус Песто из петрушки»:

  • Соус Песто из петрушки – кулинарный рецепт

    Подготавливаем все ингредиенты

  • Соус Песто из петрушки – кулинарный рецепт

    В чашу блендера закладываем все ингредиенты и пробиваем до однородной консистенции соуса.

  • Соус Песто из петрушки – кулинарный рецепт

    Соус готов!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

На завтрак
:
Быстрый завтрак
/ Сытный завтрак


На обед
:
Легкий
/ На второе
/ На закуску


На природу


На ужин
:
На закуску


Специальное питание
:
Безглютеновые рецепты
/ Вегетарианское питание
/ Для диеты
/ Постное питание

Теги:
первое
второе
закуска
соус

Вкусы:
кислый
ореховый
свежий

Добавить комментарий