Пирожные Тирамису – кулинарный рецепт

Рецепт: Пирожные Тирамису

Это действительно сладкое искушение. Необычайно вкусный десерт. Кто еще не пробовал, прошу к столу!

Категория:

Десерты


Пирожные

Ингредиенты для «Пирожные Тирамису»:

  • Сыр творожный

    (крем-сыр)

    175 г

  • Сливки

    (33%)

    200 мл

  • Сахарная пудра


    2 ст. л.

  • Печенье

    (савоярди)

    20 шт

  • Молоко


    70 мл

  • Стружка кокосовая


    40 г

  • Персик


    2 шт

  • Клубника


    10 шт

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


3635.6 ккал
белки


66.8 г
жиры


182.8 г
углеводы


437.3 г
Порции
ккал
363.6 ккал
белки
6.7 г
жиры
18.3 г
углеводы
43.7 г
100 г блюда
ккал
281.8 ккал
белки
5.2 г
жиры
14.2 г
углеводы
33.9 г

Рецепт «Пирожные Тирамису»:

1. Для крема: в глубокой миске взбиваю холодные сливки на низких оборотах, до стойких пиков. Отдельно смешиваю крем-сыр с сахарной пудрой и эту массу кладу во взбитые сливки, перемешиваю миксером на низких оборотах ( не перевзбейте, чтобы крем не разошелся). Готовый крем перекладываю в кондитерский мешок с любой насадкой.
2. Наливаю молоко в тарелку, в другую тарелку сыплю кокосовую стружку. Беру печенье, на одну половинку наношу крема второй половинкой накрываю. Обмакиваю быстро в молоке, затем обваливаю в кокосовой стружке.
3. Беру обычную бумажную форму для кексов ( раздвигаю ее и имею идеальную форму для длинных пирожных), кладу в эту форму пирожное.
4. Украшаю сверху кремом и нарезанными дольками персика и клубники.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Для детей
:
На десерт


На обед
:
На десерт


На праздничный стол
:
День рождения


На ужин
:
На десерт

Теги:
десерт

Вкусы:
нежный

Добавить комментарий