Нежнейший чизкейк без желатина! Только нежный творожный сливочный сыр и сливки.
Категория:
Десерты
Пирожные
Ингредиенты для «Чизкейк в стакане с манго»:
-
Сыр творожный
—
300 г -
Желток яичный
—
3 г -
Сахар
—
70 г -
Сметана
—
80 г -
Ванильная эссенция
—
10 г -
Сливки
—
300 г -
Пектин
—
5 г -
Манго
—
300 г -
Лимон
—
5 г
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2360 ккал |
белки 44.7 г |
жиры 179.5 г |
углеводы 123.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 220.6 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 16.8 г |
углеводы 11.5 г |
Рецепт «Чизкейк в стакане с манго»:
Мусс:
Творожный сливочный сыр “Чудское озеро” 300 г
Желтки 3 шт
Сахар 50 г
Сметана 80 г
Ванильная паста 10 г
Сливки 33% “Чудское озеро” 300 г
Конфи:
Сахар 20 г
Пектин 5 г
Пюре манго 300 г
Цедра 1 половины лимона
Мякоть спелого манго
Украшение:
Кокосовая стружка
Манго
Клубника
Очень нежный, легкий, вкусный десерт
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Для детей
:
На десерт
На ужин
:
На десерт
Теги:
десерт
Вкусы:
сладкий