Кимзи – кулинарный рецепт

Рецепт: Кимзи

Очень вкусная капустка для закуски. Дочка сказала — отлично, а раз она так сказала, то спорить с ней бесполезно – пробуйте.

Категория:

Салаты


Салаты из овощей, грибов, сыра


Салаты из овощей

Ингредиенты для «Кимзи»:

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa


    800 г

  • Лук репчатый


    400 г

  • Чеснок


    3 зуб.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец красный жгучий


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


480.1 ккал
белки


24.6 г
жиры


1.2 г
углеводы


100.1 г
100 г блюда
ккал
37.8 ккал
белки
1.9 г
жиры
0.1 г
углеводы
7.9 г

Рецепт «Кимзи»:

  • Кимзи – кулинарный рецепт

    Капусту тонко нашинковать, пересыпать солью и оставить на несколько часов.

  • Кимзи – кулинарный рецепт

    *

  • Кимзи – кулинарный рецепт

    *

  • Кимзи – кулинарный рецепт

    Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок мелко порубить и смешать с красным молотым перцем.

  • Кимзи – кулинарный рецепт

    Затем все продукты перемешать, уложить в глубокую миску, придавить грузом и оставить на 2 — 3 дня.

  • Кимзи – кулинарный рецепт

    При подаче на стол можно добавить по вкусу уксус и растительное масло, но можно оставить и в таком виде. Ищите свои варианты! Приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

На обед
:
На закуску


На ужин
:
На закуску

Теги:
салат
закуска

Вкусы:
острый
капустный

Добавить комментарий