Белые грибы в сочетании с лисичками в сливочно-сырном-карт офельным наслаждением
Категория:
Бульоны и супы
Горячие супы
Ингредиенты для «Лесной домашний крем суп»:
-
Картофель
(Отварить,)
—
1000 г -
Грибы
(Лисички и Белые)
—
300 г -
Лук репчатый
(Обжарить вместе с морковью на сливочном масле)
—
200 г -
Сливки
—
200 мл -
Морковь
—
250 г -
Масло сливочное
—
30 г -
Вода
—
1500 мл -
Сыр твердый
—
40 г -
Укроп
—
50 г -
Соль
—
по вкусу -
Лист лавровый
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2053.4 ккал |
белки 50.2 г |
жиры 96.8 г |
углеводы 249.5 г |
Порции | |||
ккал 410.7 ккал |
белки 10 г |
жиры 19.4 г |
углеводы 49.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 57.7 ккал |
белки 1.4 г |
жиры 2.7 г |
углеводы 7 г |
Рецепт «Лесной домашний крем суп»:
Обжарить лук, добавить морковь обжарить.
Картошку почистить и помыть.
Добавить к луку с морковью.
Добавить воды, отварить до полуготовности картофеля.
Добавить грибы, сливки, сыр, лавровый лист, перец по вкусу.
Варить на медленном огне в течение 20 мин на медленном огне.
По готовности достать грибы, а моем случае и морковь, т. к. нарезала ее крупно. (Лавровый лист выкинуть)
Все что осталось в казане взбить блендером.
Добавить морковь и грибы (которые доставали), посыпать укропом.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
На завтрак
:
Сытный завтрак
На обед
:
На второе
/ На первое
На праздничный стол
На природу
На ужин
:
На горячее
Неожиданные гости
:
На горячее
Рецепт для автоклава
Теги:
первое
второе
завтрак
Вкусы:
нежный
грибной
сливочный