Лесной домашний крем суп – кулинарный рецепт

Рецепт: Лесной домашний крем суп

Белые грибы в сочетании с лисичками в сливочно-сырном-карт офельным наслаждением

Категория:

Бульоны и супы


Горячие супы

Ингредиенты для «Лесной домашний крем суп»:

  • Картофель

    (Отварить,)

    1000 г

  • Грибы

    (Лисички и Белые)

    300 г

  • Лук репчатый

    (Обжарить вместе с морковью на сливочном масле)

    200 г

  • Сливки


    200 мл

  • Морковь


    250 г

  • Масло сливочное


    30 г

  • Вода


    1500 мл

  • Сыр твердый


    40 г

  • Укроп


    50 г

  • Соль


    по вкусу

  • Лист лавровый


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2053.4 ккал
белки


50.2 г
жиры


96.8 г
углеводы


249.5 г
Порции
ккал
410.7 ккал
белки
10 г
жиры
19.4 г
углеводы
49.9 г
100 г блюда
ккал
57.7 ккал
белки
1.4 г
жиры
2.7 г
углеводы
7 г

Рецепт «Лесной домашний крем суп»:

Обжарить лук, добавить морковь обжарить.
Картошку почистить и помыть.
Добавить к луку с морковью.
Добавить воды, отварить до полуготовности картофеля.
Добавить грибы, сливки, сыр, лавровый лист, перец по вкусу.
Варить на медленном огне в течение 20 мин на медленном огне.
По готовности достать грибы, а моем случае и морковь, т. к. нарезала ее крупно. (Лавровый лист выкинуть)
Все что осталось в казане взбить блендером.
Добавить морковь и грибы (которые доставали), посыпать укропом.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

На завтрак
:
Сытный завтрак


На обед
:
На второе
/ На первое


На праздничный стол


На природу


На ужин
:
На горячее


Неожиданные гости
:
На горячее


Рецепт для автоклава

Теги:
первое
второе
завтрак

Вкусы:
нежный
грибной
сливочный

Добавить комментарий