Салат с персиком и прошутто – кулинарный рецепт

Рецепт: Салат с персиком и прошутто

Необычное сочетание продуктов даёт неповторимое смешение вкусов по всей палитре — от сладкого, орехового до соленого и копчёного.

Категория:

Салаты


Салаты из мяса


Салаты из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Салат с персиком и прошутто»:

  • Персик


    4 шт

  • Листья салата

    /

    Салат

    (Руккола)

    60 г

  • Хамон

    (У меня прошутто.)

    100 г

  • Сыр козий


    70 г

  • Масло растительное


    1 ст. л.

  • Бальзамик


    по вкусу

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


642.1 ккал
белки


47.2 г
жиры


35.1 г
углеводы


46 г
Порции
ккал
160.5 ккал
белки
11.8 г
жиры
8.8 г
углеводы
11.5 г
100 г блюда
ккал
94.4 ккал
белки
6.9 г
жиры
5.2 г
углеводы
6.8 г

Рецепт «Салат с персиком и прошутто»:

  • Салат с персиком и прошутто – кулинарный рецепт

    Разделить персики на две половинки, вынуть косточки, спрыснуть растительным масло и отправить в духовку на 25 минут при 200C.

  • Салат с персиком и прошутто – кулинарный рецепт

    В салатницу выложить рукколу и прошутто (или хамон)

  • Салат с персиком и прошутто – кулинарный рецепт

    Сочные зажаренные персики добавить к рукколе и прошутто.

  • Салат с персиком и прошутто – кулинарный рецепт

    Козий сыр нарезать на мелкие кусочки, и жарить под грилем при 180C до золотистой корочки. Добавить в салат.

  • Салат с персиком и прошутто – кулинарный рецепт

    Тщательно перемешать все ингредиенты и перед употреблением спрыснуть салат бальзамическим соусом. Приятного аппетита.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

На обед
:
На второе


На полдник


На праздничный стол
:
23 февраля
/ 8 Марта
/ День влюбленных
/ День рождения
/ Новый год


На ужин
:
На закуску

Теги:
салат

Вкусы:
сладкий
соленый
копченый
ветчинный
ореховый

Добавить комментарий