Мясо в беконе с сочной начинкой – кулинарный рецепт

Рецепт: Мясо в беконе с сочной начинкой

Хотите узнать рецепт невероятно вкусного мясного блюда? Как только вы откроете для себя этот рецепт, вы удивитесь, насколько легко его приготовить, и вашей семье понравится этот рецепт! Этот рецепт не займет много времени, а его вкус поразит каждого с первой секунды! Чтобы узнать, как приготовить это вкусное блюдо, рекомендуем посмотреть это видео от начала до конца! Ничего подобного вы еще никогда не готовили!

Категория:

Горячие блюда


Блюда из мяса


Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясо в беконе с сочной начинкой»:

  • Свинина


    500 г

  • Бекон


    1 упак.

  • Перец сладкий красный


    1 шт

  • Петрушка


    1 пуч.

  • Пармезан


    100 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1727.5 ккал
белки


116.2 г
жиры


136.7 г
углеводы


9.1 г
Порции
ккал
431.9 ккал
белки
29.1 г
жиры
34.2 г
углеводы
2.3 г
100 г блюда
ккал
230.3 ккал
белки
15.5 г
жиры
18.2 г
углеводы
1.2 г

Рецепт «Мясо в беконе с сочной начинкой»:

  • Мясо в беконе с сочной начинкой – кулинарный рецепт

    Разрезать мясное филе

  • Мясо в беконе с сочной начинкой – кулинарный рецепт

    Соус 1000 островов

  • Мясо в беконе с сочной начинкой – кулинарный рецепт

    Мелко нарезать перец сладкий

  • Мясо в беконе с сочной начинкой – кулинарный рецепт

    Мелко нарезать петрушку

  • Мясо в беконе с сочной начинкой – кулинарный рецепт

    Выложить все на мясо

  • Мясо в беконе с сочной начинкой – кулинарный рецепт

    Посыпаем пармезаном

  • Мясо в беконе с сочной начинкой – кулинарный рецепт

    Кладем мясо на бекон

  • Мясо в беконе с сочной начинкой – кулинарный рецепт

    Завернуть мясо в бекон

  • Мясо в беконе с сочной начинкой – кулинарный рецепт

    Заворачиваем мясо в фольгу

  • Мясо в беконе с сочной начинкой – кулинарный рецепт

    Ставим в духовку на 40 мин и запекаем при 200 градусах

  • Мясо в беконе с сочной начинкой – кулинарный рецепт

    Достаем с духовки мясо, разворачиваем фольгу

  • Мясо в беконе с сочной начинкой – кулинарный рецепт

    Ставим в духовку еще на 20 мин и запекаем при 200 градусах

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

На праздничный стол
:
23 февраля
/ 8 Марта
/ День влюбленных
/ День рождения
/ Новый год
/ Рождество


На ужин
:
На горячее


Неожиданные гости
:
На горячее

Теги:
ужин
обед
фаршировать
духовка
запекать

Вкусы:
мясной
бесподобный
нежный
соленый
необычный

Добавить комментарий