Салат «Мимоза» классически – кулинарный рецепт

Рецепт: Салат Мимоза классически

Всем привет! Сегодня я расскажу вам о собственном рецепте приготовления салата Мимоза. Хотя я находила множество рецептов все они были мягко говоря так себе, потому что авторы не соблюдали пропорции блюд.

Так же я хочу попросить помощи. Мой сын скинул мне сайт, где теперь все рецепты появляются автоматически по вашему запросу или желаниям, скажите пожалуйста кто-то пользовался таким и на сколько хорошо получается

https://cooking.gsu- ai.com/

Категория:

Салаты

Ингредиенты для «Салат "Мимоза" классически»:

  • Рыба


    200 г

  • Картофель


    4 шт

  • Морковь


    300 г

  • Лук репчатый


    200 г

  • Сыр твердый


    150 г

  • Майонез


    250 г

  • Яйцо куриное


    4 шт

  • Зелень


    50 г

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2926.5 ккал
белки


113.2 г
жиры


203.1 г
углеводы


159.1 г
100 г блюда
ккал
154.8 ккал
белки
6 г
жиры
10.7 г
углеводы
8.4 г

Рецепт «Салат "Мимоза" классически»:

  • Салат "Мимоза" классически – кулинарный рецепт

    Первым делом нужно отварить картофель, морковь и яйца. Отваренные продукты остудить и почистить. На мелкой тёрке натереть картошку, морковку, белки, желтки и сыр (всё в отдельных мисочках или тарелках).

  • Салат "Мимоза" классически – кулинарный рецепт

    В салатницу выложить рыбу с маслом и размять вилкой по всей поверхности дна посуды. Сверху смазать небольшим количеством майонеза. На рыбу сверху разложить натёртые белки, смазать майонезом. Сверху на белки выложить натёртую морковь и опять смазать небольшим слоем майонеза. Лук мелко нарезать, залить кипятком и дать настояться в течении 5-10 минут для удаления горечи. Сверху на морковь положить лук, на лук — картофель, немножко посолить и смазать майонезом. Сверху мелко натереть сыр и смазать майонезом.

  • Салат "Мимоза" классически – кулинарный рецепт

    Последний слой — украшение салата натертыми желтками и зеленью. Перед подачей на стол дать настояться и пропитаться в холодном месте в течение 2 часов

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Для детей
:
На ужин


На обед
:
Легкий


На ужин
:
На закуску


Неожиданные гости
:
На горячее

Теги:
закуска
салат

Вкусы:
сладкий

Добавить комментарий