Очень простая и интересная закуска из бекона, сыра и помидоров. Готовится на мангале и имеет сырно- дымчатый вкус. Спешу поделиться этим рецептом, так как готовится он на мангале, а сезон шашлыков ещё не кончился.
Категория:
Закуски
Закуски с копченостями
Ингредиенты для «Бекон с сыром на мангале»:
-
Бекон
—
200 г -
Сыр твердый
(натёртый на крупной тёрке)
—
100 г -
Хлеб
—
8 ломт. -
Помидор
(нарезанные)
—
5 шт
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1808 ккал |
белки 84.6 г |
жиры 96.8 г |
углеводы 146.5 г |
Порции | |||
ккал 452 ккал |
белки 21.2 г |
жиры 24.2 г |
углеводы 36.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 158.6 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 8.5 г |
углеводы 12.9 г |
Рецепт «Бекон с сыром на мангале»:
-
На кусочки хлеба выложите сыр и нарезанный помидор.
-
Обернуть каждый кусочек хлеба беконом.
-
Обжаривать на на мангале (или на гриле) буквально 7 минут, переворачивая 2-3 раза до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
На завтрак
:
Сытный завтрак
На обед
:
На второе
На полдник
На ужин
:
На закуску
Неожиданные гости
:
На закуску
Теги:
обед
ужин
полдник
закуска
Вкусы:
сырный
соленый
мясной
томатный