Бекон с сыром на мангале – кулинарный рецепт

Рецепт: Бекон с сыром на мангале

Очень простая и интересная закуска из бекона, сыра и помидоров. Готовится на мангале и имеет сырно- дымчатый вкус. Спешу поделиться этим рецептом, так как готовится он на мангале, а сезон шашлыков ещё не кончился.

Категория:

Закуски


Закуски с копченостями

Ингредиенты для «Бекон с сыром на мангале»:

  • Бекон


    200 г

  • Сыр твердый

    (натёртый на крупной тёрке)

    100 г

  • Хлеб


    8 ломт.

  • Помидор

    (нарезанные)

    5 шт

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1808 ккал
белки


84.6 г
жиры


96.8 г
углеводы


146.5 г
Порции
ккал
452 ккал
белки
21.2 г
жиры
24.2 г
углеводы
36.6 г
100 г блюда
ккал
158.6 ккал
белки
7.4 г
жиры
8.5 г
углеводы
12.9 г

Рецепт «Бекон с сыром на мангале»:

  • Бекон с сыром на мангале – кулинарный рецепт

    На кусочки хлеба выложите сыр и нарезанный помидор.

  • Бекон с сыром на мангале – кулинарный рецепт

    Обернуть каждый кусочек хлеба беконом.

  • Бекон с сыром на мангале – кулинарный рецепт

    Обжаривать на на мангале (или на гриле) буквально 7 минут, переворачивая 2-3 раза до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

На завтрак
:
Сытный завтрак


На обед
:
На второе


На полдник


На ужин
:
На закуску


Неожиданные гости
:
На закуску

Теги:
обед
ужин
полдник
закуска

Вкусы:
сырный
соленый
мясной
томатный

Добавить комментарий