Простой, лёгкий, но сытный салат. Сочетание кукурузы и фасоли с луком и запеченными перцами может стать идеальным обедом/ужином для вас. Пробуем?!
Категория:
Салаты
Салаты из овощей, грибов, сыра
Салаты из овощей
Ингредиенты для «Салат с фасолью и кукурузой»:
-
Фасоль
(консервированная, 200 г)
—
1 бан. -
Кориандр
—
1 ст. л. -
Лук репчатый
(мелко нарезанный)
—
1 шт -
Лук зеленый
(мелко нарезанный)
—
1 пуч. -
Перец болгарский
—
2 шт -
Кукуруза
(консервированная, 200 г)
—
1 бан. -
Чеснок
(мелко нарезанный)
—
3 зуб. -
Масло растительное
—
3 ст. л. -
Сок лимонный
—
3 ст. л. -
Соль
—
1 ч. л. -
Перец черный
—
по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2816.8 ккал |
белки 132.2 г |
жиры 61.3 г |
углеводы 436.8 г |
Порции | |||
ккал 704.2 ккал |
белки 33.1 г |
жиры 15.3 г |
углеводы 109.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 234.7 ккал |
белки 11 г |
жиры 5.1 г |
углеводы 36.4 г |
Рецепт «Салат с фасолью и кукурузой»:
-
В салатнице соединить зелёный лук с мелко нарезанным репчатым луком и чесноком.
-
Запекать перцы 20 минут при 200С. Положить их в салатницу, добавить кукурузу и фасоль.
-
Сделать заправку, состоящую из оливкового масла, соли, лимонного сока, кориандра и черного перца. Заправить салат, перемешать. Можно подавать. Приятного аппетита.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
На обед
:
На второе
На полдник
На ужин
:
На закуску
Теги:
обед
ужин
Вкусы:
фасолевый
кукурузный
чесночный
луковый
перечный