Салат с фасолью и кукурузой – кулинарный рецепт

Рецепт: Салат с фасолью и кукурузой

Простой, лёгкий, но сытный салат. Сочетание кукурузы и фасоли с луком и запеченными перцами может стать идеальным обедом/ужином для вас. Пробуем?!

Категория:

Салаты


Салаты из овощей, грибов, сыра


Салаты из овощей

Ингредиенты для «Салат с фасолью и кукурузой»:

  • Фасоль

    (консервированная, 200 г)

    1 бан.

  • Кориандр


    1 ст. л.

  • Лук репчатый

    (мелко нарезанный)

    1 шт

  • Лук зеленый

    (мелко нарезанный)

    1 пуч.

  • Перец болгарский


    2 шт

  • Кукуруза

    (консервированная, 200 г)

    1 бан.

  • Чеснок

    (мелко нарезанный)

    3 зуб.

  • Масло растительное


    3 ст. л.

  • Сок лимонный


    3 ст. л.

  • Соль


    1 ч. л.

  • Перец черный


    по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2816.8 ккал
белки


132.2 г
жиры


61.3 г
углеводы


436.8 г
Порции
ккал
704.2 ккал
белки
33.1 г
жиры
15.3 г
углеводы
109.2 г
100 г блюда
ккал
234.7 ккал
белки
11 г
жиры
5.1 г
углеводы
36.4 г

Рецепт «Салат с фасолью и кукурузой»:

  • Салат с фасолью и кукурузой – кулинарный рецепт

    В салатнице соединить зелёный лук с мелко нарезанным репчатым луком и чесноком.

  • Салат с фасолью и кукурузой – кулинарный рецепт

    Запекать перцы 20 минут при 200С. Положить их в салатницу, добавить кукурузу и фасоль.

  • Салат с фасолью и кукурузой – кулинарный рецепт

    Сделать заправку, состоящую из оливкового масла, соли, лимонного сока, кориандра и черного перца. Заправить салат, перемешать. Можно подавать. Приятного аппетита.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

На обед
:
На второе


На полдник


На ужин
:
На закуску

Теги:
обед
ужин

Вкусы:
фасолевый
кукурузный
чесночный
луковый
перечный

Добавить комментарий