Маринованные куринные яйца по корейски – кулинарный рецепт

Рецепт: Маринованные куринные яйца по корейски

Вкусный вариант маринада куринных яиц прямиком от корейца. Слегка острая, сладковатая пряная закуска.

Категория:

Закуски


Закуски из яиц

Кухня:

Корейская

Ингредиенты для «Маринованные куринные яйца по корейски»:

  • Яйцо куриное


    8 шт

  • Перец красный жгучий

    (Размер с 2 пальца)

    1 шт

  • Имбирь


    40 г

  • Соевый соус


    100 мл

  • Уксус


    2 ст. л.

  • Вода


    60 мл

  • Сахар


    1 ст. л.

  • Лук зеленый


    1 горст.

  • Чеснок


    1 зуб.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


913.9 ккал
белки


62.7 г
жиры


48.4 г
углеводы


51.5 г
Порции
ккал
228.5 ккал
белки
15.7 г
жиры
12.1 г
углеводы
12.9 г
100 г блюда
ккал
118.7 ккал
белки
8.1 г
жиры
6.3 г
углеводы
6.7 г

Рецепт «Маринованные куринные яйца по корейски»:

  • Маринованные куринные яйца по корейски – кулинарный рецепт

    Маринад: соевый соус, сахар, воду, рисовый уксус смешать в отдельной таре, нагревать не нужно

  • Маринованные куринные яйца по корейски – кулинарный рецепт

    Овощи измельчить, чеснок нарезать поместить в банку, где будут мариновать яйца.

  • Маринованные куринные яйца по корейски – кулинарный рецепт

    Отварить яйца, почистить, поместить в банку и залить маринадом.
    Убрать в холодильник на 1 час. Лучше на сутки, чем дольше тем лучше (до суток).

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

На обед
:
На закуску


На праздничный стол
:
Новый год
/ Пасха


На природу


На ужин
:
На закуску


Неожиданные гости
:
На закуску


Специальное питание
:
Безглютеновые рецепты
/ Для диеты
/ Постное питание

Теги:
закуска

Вкусы:
кисло-сладкий
острый
соевый
соленый

Добавить комментарий