Ни для кого не секрет, что традиционный Венский шницель готовят из телятины. Однако, это известное блюдо венской кухни можно также приготовить из свинины, куриного филе и мяса индейки. Я буду готовить шницель из свинины.
Категория:
Горячие блюда
Блюда из мяса
Горячие блюда из свинины
Кухня:
Русская
Ингредиенты для «Нежный и сочный шницель»:
-
Свинина
—
1,2 кг -
Яйцо куриное
—
4 шт -
Молоко
—
2 ст. л. -
Мука пшеничная
/
Мука
—
1,5 стак. -
Сухари панировочные
/
Панировка
—
2 стак. -
Масло растительное
—
0,5 л
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4348.1 ккал |
белки 228.4 г |
жиры 248.1 г |
углеводы 317.8 г |
Порции | |||
ккал 1087 ккал |
белки 57.1 г |
жиры 62 г |
углеводы 79.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 261.9 ккал |
белки 13.8 г |
жиры 14.9 г |
углеводы 19.1 г |
Рецепт «Нежный и сочный шницель»:
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
На обед
:
На второе
На праздничный стол
На ужин
:
На горячее
Неожиданные гости
:
На горячее
Теги:
горячее
второе
обед
Вкусы:
мясной