Нежный и сочный шницель – кулинарный рецепт

Рецепт: Нежный и сочный шницель

Ни для кого не секрет, что традиционный Венский шницель готовят из телятины. Однако, это известное блюдо венской кухни можно также приготовить из свинины, куриного филе и мяса индейки. Я буду готовить шницель из свинины.

Категория:

Горячие блюда


Блюда из мяса


Горячие блюда из свинины

Кухня:

Русская

Ингредиенты для «Нежный и сочный шницель»:

  • Свинина


    1,2 кг

  • Яйцо куриное


    4 шт

  • Молоко


    2 ст. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    1,5 стак.

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка


    2 стак.

  • Масло растительное


    0,5 л

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


4348.1 ккал
белки


228.4 г
жиры


248.1 г
углеводы


317.8 г
Порции
ккал
1087 ккал
белки
57.1 г
жиры
62 г
углеводы
79.5 г
100 г блюда
ккал
261.9 ккал
белки
13.8 г
жиры
14.9 г
углеводы
19.1 г

Рецепт «Нежный и сочный шницель»:

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

На обед
:
На второе


На праздничный стол


На ужин
:
На горячее


Неожиданные гости
:
На горячее

Теги:
горячее
второе
обед

Вкусы:
мясной

Добавить комментарий