#кулинария #рецепты #еда #пища #десерты #закуски
Паста по-Итальянски, шикарный ужин из доступных продуктов
Как вкусно приготовить МАКАРОНЫ
Категория:
Горячие блюда
Паста
Кухня:
Итальянская
Ингредиенты для «Итальянская Паста. Любимый семейный рецепт»:
-
Индейка
—
600 г -
Паста
—
300 г -
Масло растительное
—
2 ст. л. -
Лук репчатый
—
1 шт -
Морковь
—
1 шт -
Перец болгарский
—
100 г -
Томатная паста
—
1 ст. л. -
Помидор
—
400 г -
Лук зеленый
—
1/2 стак. -
Моцарелла
—
120 г
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1961.2 ккал |
белки 160.7 г |
жиры 132.2 г |
углеводы 52.6 г |
Порции | |||
ккал 490.3 ккал |
белки 40.2 г |
жиры 33.1 г |
углеводы 13.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 124.9 ккал |
белки 10.2 г |
жиры 8.4 г |
углеводы 3.4 г |
Рецепт «Итальянская Паста. Любимый семейный рецепт»:
Добавляем масло на сковороду.
Обжариваем лук, морковь и фарш свиной или птичий 10 — 12 минут.
Добавляем болгарский перец, специи, томатный соус и помидоры.
В это время варим макароны до состояния альденте.
Смешиваем овощи с фаршем и макаронами.
Запекаем всё в форме для запекания.
Сверху добавляем сыр.
Отправляем в духовку на 10-15 минут.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
На обед
:
На второе
На ужин
:
На горячее
Теги:
второе
обед
ужин
Вкусы:
пикантный