Пицца с грибами – кулинарный рецепт

Рецепт: Пицца с грибами

В видео рассказывается как можно приготовить пиццу с грибами.

Категория:

Выпечка


Пицца

Ингредиенты для «Пицца с грибами»:

  • Грибы


    400 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Помидор


    300 г

  • Сыр твердый


    200 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    6 ст. л.

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Масло подсолнечное


    1 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1356.4 ккал
белки


81.1 г
жиры


40.9 г
углеводы


169.9 г
Порции
ккал
169.6 ккал
белки
10.1 г
жиры
5.1 г
углеводы
21.2 г
100 г блюда
ккал
110.3 ккал
белки
6.6 г
жиры
3.3 г
углеводы
13.8 г

Рецепт «Пицца с грибами»:

1. Приготовим тесто:
Берем 6 столовых ложек муки, 1 яйцо, 100 мл воды, соль, сахарный песок по вкусу, подсолнечное масло 1 столовую ложку. Все тщательно перемешиваем миксером в кастрюле до образования тугой, однородной массы
2. Поджариваем лук, добавляем в него грибы и жарим дальше
3. Раскатываем тесто до состояния тонкого листа
4. Выкладываем тесто на предварительно смазанный маргарином или маслом противень.
5. Смазываем тесто соус из майонеза и кетчупа
6. Выкладываем на тесто смазанное соусом грибы
7. Выкладываем слой из мелко нарезанных помидор
8. Посыпаем сверху натертым сыром.
9. Выпекаем в духовке 40 минут.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Для детей


На завтрак


На полдник


На природу


На ужин

Теги:
пирог
пицца
праздник
духовка

Вкусы:
приятный
хрустящий

Добавить комментарий