Быстро готовится, красив при подаче, яркий вкус — ещё один вариант салата для новогоднего застолья. Не пугайтесь добавления творога в салаты, и именно зернённого. Рекомендую.
Категория:
Салаты
Салаты из птицы
Салаты из индейки
Ингредиенты для «Салат "Новогодние россыпи"»:
-
Индейка
(Голень индейки варено-копченая от ТМ Индилайт)
—
100 г -
Редька
—
120 г -
Творог зерненый
—
80 г -
Горошек зеленый
—
50 г -
Лук репчатый
—
20 г -
Яйцо перепелиное
—
4 шт -
Майонез
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 367.5 ккал |
белки 32.7 г |
жиры 18.7 г |
углеводы 18.3 г |
Порции | |||
ккал 183.8 ккал |
белки 16.4 г |
жиры 9.4 г |
углеводы 9.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 108.1 ккал |
белки 9.6 г |
жиры 5.5 г |
углеводы 5.4 г |
Рецепт «Салат "Новогодние россыпи"»:
-
Заранее откиньте творог на сито. Сварите перепелиные яйца.
-
Приготовьте продукты.
-
Редьку нарезать тонкими небольшими кусочками, лук — мелко, слегка посолить, перетереть в ладонях, разложить на блюдо, добавить зелёный горошек.
-
Голень нарезать тонкими полосками, удалив сухожилия.
-
Добавить голень и четвертинки яиц.
-
Заправить майонезной сеткой.
-
Сверху добавить зернёный творог.
-
Перемешать при подаче.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Конкурсные рецепты
:
Конкурс «ИНДИресные рецепты»
На обед
:
Легкий
/ На закуску
На праздничный стол
:
Новый год
/ Рождество
На ужин
:
На закуску
Неожиданные гости
:
На закуску
Теги:
праздник
гости
салат
закуска
быстро
Вкусы:
богатый
копченый
мясной
овощной
яичный
творожный