На вашем праздничном столе эта закуска будет пользоваться огромной популярностью, да и в повседневном меню она всегда будет фаворитом. Попробуйте приготовить и вы сами в этом убедитесь.
Категория:
Закуски
Закуски с колбасными изделиями
Ингредиенты для «Праздничная закуска в тортилье»:
-
Ветчина
(Ветчина из грудки индейки Кампана ТМ Индилайт)
—
120 г -
Лепешка
(Лепешка Тортилья)
—
3 шт -
Авокадо
—
1 шт -
Лук красный
(использовала крымский лук)
—
1/2 шт -
Сыр творожный
—
80 г -
Огурец
—
1 шт -
Майонез
—
1 ст. л. -
Горчица
(зернистая)
—
1 ч. л. -
Кунжут
(для посыпки)
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3232.5 ккал |
белки 104.4 г |
жиры 107.3 г |
углеводы 460.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 235.9 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 7.8 г |
углеводы 33.6 г |
Рецепт «Праздничная закуска в тортилье»:
-
Приготовьте все ингредиенты для закуски
-
Для закуски советую взять ветчину из грудки индейки Кампана ТМ Индилайт
Нарежьте ветчину небольшими кусочками. -
Красный лук нарежьте мелко, я использовала крымский лук, но можно заменить на любой салатный лук.
-
Нарежьте маленькими кубиками огурец.
-
Авокадо также нарежьте маленькими кусочками
-
Соедините все ингредиенты в чашке, добавьте майонез и зернистую горчицу.
-
Размешайте начинку
-
Лепешки тортильи разрежьте на 4 части, сверните кулечком, закрепите зубочисткой.
Выложите на противень с кулинарной бумагой и поставьте в разогретую духовку при 180* на 7 минут, учитывая особенности своей духовки. -
В остывший кулечек выложите чайную ложку творожного сыра.
-
Наполните кулечек подготовленной начинкой, сверху посыпьте кунжутом. По желанию добавьте зелень.
-
Приятного аппетита!
С наступающим Новым годом!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Конкурсные рецепты
:
Конкурс «ИНДИресные рецепты»
На обед
:
На закуску
На праздничный стол
На ужин
:
На закуску
Теги:
закуска
обед
ужин
праздник
Вкусы:
мясной
овощной