Манты с секретиком – кулинарный рецепт

Рецепт: Манты с секретиком

Вкуснейшие манты от свекрови! Попробуйте добавить секретный ингредиент и вкус Вас удивит! И еще советую посмотреть интересную лепку!

Категория:

Горячие блюда


Мучные блюда


Пельмени, манты, хинкали

Ингредиенты для «Манты с секретиком»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    450 г

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Вода


    1 стак.

  • Соль


    2 ч. л.

  • Мясо


    1 кг

  • Лук репчатый


    4 шт

  • Капуста квашеная


    300 г

  • Перец черный


    1 ч. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


3891.7 ккал
белки


65 г
жиры


17.7 г
углеводы


382.3 г
Порции
ккал
972.9 ккал
белки
16.3 г
жиры
4.4 г
углеводы
95.6 г
100 г блюда
ккал
159.5 ккал
белки
2.7 г
жиры
0.7 г
углеводы
15.7 г

Рецепт «Манты с секретиком»:

Сначала делаем тесто. Смешиваем отдельно яйца, воду и 1 ч. л соли и выливаем в муку. Замешиваем тесто, кладем в пакетик и убираем на полчасика в сторону. За это время перекручиваем мясо или можно очень мелко порезать, очень мелко режем лук, и капусту квашеную нарезаем мелко мелко. Солим и перчим по вкусу. Далее лепим манты очень удобным способом (смотрите в видео). Выкладываем в мантоварку и с момента закипания, 40 минут! Приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Для детей
:
На обед


На завтрак
:
Сытный завтрак


На обед
:
На второе


На праздничный стол
:
23 февраля
/ 8 Марта
/ День влюбленных
/ День рождения
/ Новый год
/ Пасха
/ Рождество


На ужин
:
На горячее


Неожиданные гости

Теги:
второе

Вкусы:
мясной

Добавить комментарий