Вкуснейшие манты от свекрови! Попробуйте добавить секретный ингредиент и вкус Вас удивит! И еще советую посмотреть интересную лепку!
Категория:
Горячие блюда
Мучные блюда
Пельмени, манты, хинкали
Ингредиенты для «Манты с секретиком»:
-
Мука пшеничная
/
Мука
—
450 г -
Яйцо куриное
—
2 шт -
Вода
—
1 стак. -
Соль
—
2 ч. л. -
Мясо
—
1 кг -
Лук репчатый
—
4 шт -
Капуста квашеная
—
300 г -
Перец черный
—
1 ч. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3891.7 ккал |
белки 65 г |
жиры 17.7 г |
углеводы 382.3 г |
Порции | |||
ккал 972.9 ккал |
белки 16.3 г |
жиры 4.4 г |
углеводы 95.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 159.5 ккал |
белки 2.7 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 15.7 г |
Рецепт «Манты с секретиком»:
Сначала делаем тесто. Смешиваем отдельно яйца, воду и 1 ч. л соли и выливаем в муку. Замешиваем тесто, кладем в пакетик и убираем на полчасика в сторону. За это время перекручиваем мясо или можно очень мелко порезать, очень мелко режем лук, и капусту квашеную нарезаем мелко мелко. Солим и перчим по вкусу. Далее лепим манты очень удобным способом (смотрите в видео). Выкладываем в мантоварку и с момента закипания, 40 минут! Приятного аппетита!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Для детей
:
На обед
На завтрак
:
Сытный завтрак
На обед
:
На второе
На праздничный стол
:
23 февраля
/ 8 Марта
/ День влюбленных
/ День рождения
/ Новый год
/ Пасха
/ Рождество
На ужин
:
На горячее
Неожиданные гости
Теги:
второе
Вкусы:
мясной