Суп-рагу с индейкой и фасолью – кулинарный рецепт

Рецепт: Суп-рагу с индейкой и фасолью

С морозца, по тарелочке… Вкусный, густой суп-рагу к новогоднему обеду… Рекомендую.

Категория:

Бульоны и супы


Горячие супы


Другие супы

Ингредиенты для «Суп-рагу с индейкой и фасолью»:

  • Индейка

    (крыло индейки, плечевая часть)

    2 шт

  • Фасоль консервированная

    (400 г., белая в томатном соусе)

    1 бан.

  • Помидор


    200 г

  • Морковь


    100 г

  • Лук репчатый


    50 г

  • Чеснок

    (2-3 зубчика)

    по вкусу

  • Зелень

    (лук зелёный, укроп)

    по вкусу

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Специи

    (смесь перцев)

    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

  • Сахар


    по вкусу

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


28358 ккал
белки


3055.3 г
жиры


1711.8 г
углеводы


205.6 г
Порции
ккал
7089.5 ккал
белки
763.8 г
жиры
428 г
углеводы
51.4 г
100 г блюда
ккал
191.6 ккал
белки
20.6 г
жиры
11.6 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Суп-рагу с индейкой и фасолью»:

  • Суп-рагу с индейкой и фасолью – кулинарный рецепт

    Приготовить продукты. Для мясной составляющей лучше взять плечевую часть крыльев индейки.

  • Суп-рагу с индейкой и фасолью – кулинарный рецепт

    Овощи почистить, нарезать, слегка обжарить на растительном масле.

  • Суп-рагу с индейкой и фасолью – кулинарный рецепт

    Индейку вымыть, обсушить, каждую разделить на три части.

  • Суп-рагу с индейкой и фасолью – кулинарный рецепт

    Добавить к овощам индейку и кусочки чеснока.

  • Суп-рагу с индейкой и фасолью – кулинарный рецепт

    Обжарить на сильном огне, постоянно перемешивая.

  • Суп-рагу с индейкой и фасолью – кулинарный рецепт

    Добавить нарезанные помидоры, тушить 3 минуты, огонь средний.

  • Суп-рагу с индейкой и фасолью – кулинарный рецепт

    Влить немного кипятка.

  • Суп-рагу с индейкой и фасолью – кулинарный рецепт

    Тушить на медленном огне до готовности индейки.

  • Суп-рагу с индейкой и фасолью – кулинарный рецепт

    Добавить фасоль с соусом +специи, соль/сахар по вкусу. Прокипятить пару минут.

  • Суп-рагу с индейкой и фасолью – кулинарный рецепт

    Густоту регулируйте по желанию. Подать горячим.

  • Суп-рагу с индейкой и фасолью – кулинарный рецепт

    При подаче добавить рубленой зелени.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Конкурсные рецепты
:
Конкурс «ИНДИресные рецепты»


На обед
:
На второе
/ На первое


На праздничный стол
:
Новый год
/ Рождество


На ужин
:
На горячее

Теги:
праздник
гости
обед
ужин
первое
горячее

Вкусы:
мясной
фасолевый
томатный
овощной
богатый

Добавить комментарий