С морозца, по тарелочке… Вкусный, густой суп-рагу к новогоднему обеду… Рекомендую.
Категория:
Бульоны и супы
Горячие супы
Другие супы
Ингредиенты для «Суп-рагу с индейкой и фасолью»:
-
Индейка
(крыло индейки, плечевая часть)
—
2 шт -
Фасоль консервированная
(400 г., белая в томатном соусе)
—
1 бан. -
Помидор
—
200 г -
Морковь
—
100 г -
Лук репчатый
—
50 г -
Чеснок
(2-3 зубчика)
—
по вкусу -
Зелень
(лук зелёный, укроп)
—
по вкусу -
Масло растительное
—
2 ст. л. -
Специи
(смесь перцев)
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу -
Сахар
—
по вкусу
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 28358 ккал |
белки 3055.3 г |
жиры 1711.8 г |
углеводы 205.6 г |
Порции | |||
ккал 7089.5 ккал |
белки 763.8 г |
жиры 428 г |
углеводы 51.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 191.6 ккал |
белки 20.6 г |
жиры 11.6 г |
углеводы 1.4 г |
Рецепт «Суп-рагу с индейкой и фасолью»:
-
Приготовить продукты. Для мясной составляющей лучше взять плечевую часть крыльев индейки.
-
Овощи почистить, нарезать, слегка обжарить на растительном масле.
-
Индейку вымыть, обсушить, каждую разделить на три части.
-
Добавить к овощам индейку и кусочки чеснока.
-
Обжарить на сильном огне, постоянно перемешивая.
-
Добавить нарезанные помидоры, тушить 3 минуты, огонь средний.
-
Влить немного кипятка.
-
Тушить на медленном огне до готовности индейки.
-
Добавить фасоль с соусом +специи, соль/сахар по вкусу. Прокипятить пару минут.
-
Густоту регулируйте по желанию. Подать горячим.
-
При подаче добавить рубленой зелени.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Конкурсные рецепты
:
Конкурс «ИНДИресные рецепты»
На обед
:
На второе
/ На первое
На праздничный стол
:
Новый год
/ Рождество
На ужин
:
На горячее
Теги:
праздник
гости
обед
ужин
первое
горячее
Вкусы:
мясной
фасолевый
томатный
овощной
богатый