Невероятно простой рецепт, станет отличным дополнением к новогоднему столу. Готовить одно удовольствие, пусть ваши детки смело принимают участие в этом творческом процессе. Вкус потрясающий, закуска, что надо. Готовить обязательно всем!
Категория:
Закуски
Закуски с колбасными изделиями
Ингредиенты для «Ёлки зеленые»:
-
Ветчина
(ТМ Индилайт)
—
200 г -
Сыр твердый
—
150 г -
Яйцо куриное
(Заранее отварить)
—
4 шт -
Сметана
(Можно добавить и больше. Смотрите по консистенции начинки. Она не должна быть жидкой. Сметану можно заменить майонезом.)
—
3 ст. л. -
Укроп
—
1 пуч. -
Чеснок
(Добавлять по вкусу. Если, кто не любит можно обойтись без чеснока.)
—
5 зуб. -
Соль
—
по вкусу -
Крекер
(Круглой формы)
—
9 шт
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 9
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1617.3 ккал |
белки 103.8 г |
жиры 102.2 г |
углеводы 81.3 г |
Порции | |||
ккал 179.7 ккал |
белки 11.5 г |
жиры 11.4 г |
углеводы 9 г |
100 г блюда | |||
ккал 188.1 ккал |
белки 12.1 г |
жиры 11.9 г |
углеводы 9.5 г |
Рецепт «Ёлки зеленые»:
-
Ветчину, сыр, яйца натереть на мелкой терке. Выдавить чеснок. Добавить сметану, соль по вкусу
-
Все перемешать в однородную массу
-
Измельчить укроп
-
Из начинки сформировать конус
-
Будущие елочки обвалять в укропе
-
На блюдо выложить крекер по количеству получившихся елочек
-
На крекер выставить елочки. По желанию елочки можно украсить зернами граната и консервированной кукурузой.
Это очень нарядно, быстро и вкусно. Всем приятного аппетита!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Конкурсные рецепты
:
Конкурс «ИНДИресные рецепты»
На обед
:
На закуску
На праздничный стол
:
Новый год
На ужин
:
На закуску
Неожиданные гости
:
На закуску
Теги:
закуска
праздник
праздничный
Вкусы:
ветчинный
сырный
яичный
чесночный