Шницель в сливочном соусе – кулинарный рецепт

Рецепт: Шницель в сливочном соусе

Потрясающее блюдо из мясо индейки, станет прекрасным вариантом горячего на вашем праздничном столе. Мясо получается нежным, можно есть губами, а вкусовые качество не оставят равнодушным никого из ваших гостей. Готовить обязательно всем!

Категория:

Горячие блюда


Блюда из птицы


Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Шницель в сливочном соусе»:

  • Индейка

    (Шницель ТМ Индилайт)

    400 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Чеснок


    3 зуб.

  • Помидор


    3 шт

  • Шпинат


    100 г

  • Сливки


    200 мл

  • Соевый соус


    1 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Сок лимонный


    1 ст. л.

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1670.2 ккал
белки


102.9 г
жиры


115.9 г
углеводы


58 г
Порции
ккал
417.6 ккал
белки
25.7 г
жиры
29 г
углеводы
14.5 г
100 г блюда
ккал
135.8 ккал
белки
8.4 г
жиры
9.4 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Шницель в сливочном соусе»:

  • Шницель в сливочном соусе – кулинарный рецепт

    Подготовить продукты

  • Шницель в сливочном соусе – кулинарный рецепт

    Мясо слегка отбить

  • Шницель в сливочном соусе – кулинарный рецепт

    Замариновать в соли, перце, соевом соусе, лимонном соке. Оставить минут на 10-15

  • Шницель в сливочном соусе – кулинарный рецепт

    Мелко нарезанный лук слегка обжарить

  • Шницель в сливочном соусе – кулинарный рецепт

    Добавить мясо. Жарить на сильном огне до появления легкого золотистого цвета с двух сторон

  • Шницель в сливочном соусе – кулинарный рецепт

    Выдавить чеснок. Обжаривать еще минутки 3

  • Шницель в сливочном соусе – кулинарный рецепт

    К мясу добавить измельченные шпинат и томаты. Огонь уменьшить до среднего. Продолжать обжаривать

  • Шницель в сливочном соусе – кулинарный рецепт

    Томаты должны дать сок. Можно дополнительно подсолить по вкусу

  • Шницель в сливочном соусе – кулинарный рецепт

    Вливаем сливки любой жирности. Даем закипеть

  • Шницель в сливочном соусе – кулинарный рецепт

    Как только сливки закипели, накрываем крышкой. Уменьшаем огонь до минимума. Тушим мясо и овощи под крышкой около 40-45 минут

  • Шницель в сливочном соусе – кулинарный рецепт

    Подаем с любимым гарниром, либо, как самостоятельное блюдо.
    Всем приятного аппетита! Это очень нежно вкусно!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Конкурсные рецепты
:
Конкурс «ИНДИресные рецепты»


На обед
:
На второе


На праздничный стол
:
23 февраля
/ 8 Марта
/ День влюбленных
/ День рождения
/ Новый год
/ Рождество


На ужин
:
На закуску

Теги:
горячее
праздник
праздничный
ужин

Вкусы:
сливочный
кисломолочный
кислый
мясной
перечный
томатный

Добавить комментарий