Слоёный салат с морковью по-корейски, шампиньонами и ананасами – кулинарный рецепт

Рецепт: Слоёный салат с морковью по-корейски, шампиньонами и ананасами

Очень вкусный и эффектный салат.  Каждый Новый год мой муж ждет именно этот салат, который стал неотъемлемой частью наших праздничных застолий.

Категория:

Салаты


Салаты из птицы


Салаты из курицы

Кухня:

Русская

Ингредиенты для «Слоёный салат с морковью по-корейски, шампиньонами и ананасами»:

  • Морковь

    (по-корейски)

    200 г

  • Шампиньоны

    (обжаренные
    на сливочном масле с чесноком)

    300 г

  • Бедро куриное


    200 г

  • Карбонад

    (свиной)

    200 г

  • Ананас

    (консервированные)

    250 г

  • Сыр твердый


    200 г

  • Майонез


    по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1179.5 ккал
белки


132.3 г
жиры


50.5 г
углеводы


50.9 г
Порции
ккал
147.4 ккал
белки
16.5 г
жиры
6.3 г
углеводы
6.4 г
100 г блюда
ккал
87.4 ккал
белки
9.8 г
жиры
3.7 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Слоёный салат с морковью по-корейски, шампиньонами и ананасами»:

Обжарьте 500 г шампиньонов на сливочном масле с тремя зубчиками чеснока, приправьте солью и перцем.
Отварите 3 куриных бёдра без кости с солью и вашими любимыми специями, нарежьте средним кубиком.
Сборка салата. Используйте раздвижное кольцо и ацетатную плёнку.
Морковь по-корейски предварительно отожмите, первый слой морковь по-корейски, смажете майонезом, как и все последующие слои.
Следующий слой сыр, затем отварное бедро кур, следующий слой ананасы, их отжимать не нужно, они пропитают курицу и сыр, салат стоял ночь в холодильнике и не потек.
Следующий слой карбонат нарезанный не крупной соломкой, затем грибы, уберите салат на 4 часа в холодильник. Подавайте к столу. Приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

На обед
:
На закуску


На праздничный стол
:
23 февраля
/ 8 Марта
/ День рождения
/ Новый год


На ужин
:
На закуску

Теги:
праздник

Вкусы:
мясной

Добавить комментарий