Рыбно-рисовый салат с кукурузой – кулинарный рецепт

Рецепт: Рыбно-рисовый салат с кукурузой

Праздничный стол не обязательно должен состоять из сложносоставных блюд с использованием замысловатых ингредиентов. Даже из простых и доступных продуктов может получиться очень вкусный, сытный и аппетитный салат!

Категория:

Салаты


Салаты из рыбы и морепродуктов


Рыбные салаты

Ингредиенты для «Рыбно-рисовый салат с кукурузой»:

  • Рис


    100 г

  • Кукуруза


    3 ст. л.

  • Тунец

    (ТМ "Fortuna")

    1 бан.

  • Оливки зеленые


    1/2 бан.

  • Лук зеленый


    3 шт

  • Соль


    по вкусу

  • Майонез


    4 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1420.5 ккал
белки


77.9 г
жиры


71.1 г
углеводы


122.4 г
Порции
ккал
236.8 ккал
белки
13 г
жиры
11.9 г
углеводы
20.4 г
100 г блюда
ккал
179.8 ккал
белки
9.9 г
жиры
9 г
углеводы
15.5 г

Рецепт «Рыбно-рисовый салат с кукурузой»:

  • Рыбно-рисовый салат с кукурузой – кулинарный рецепт

    Рис заранее отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, 20 -25 минут. Затем воду слить, рис остудить и переложить в миску.

  • Рыбно-рисовый салат с кукурузой – кулинарный рецепт

    Из кукурузы и тунца слить жидкость, рыбу размять вилкой. Подготовленные продукты выложить к рису.

  • Рыбно-рисовый салат с кукурузой – кулинарный рецепт

    Туда же отправить измельченный зеленый лук и нарезанные колечками оливки.

  • Рыбно-рисовый салат с кукурузой – кулинарный рецепт

    Все ингредиенты перемешать. Салат заправить майонезом.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Конкурсные рецепты
:
Конкурс «Твои лучшие блюда с тунцом FORTUNA»


На обед
:
На закуску


На полдник


На праздничный стол
:
23 февраля
/ 8 Марта
/ День влюбленных
/ День рождения
/ Новый год
/ Пасха
/ Рождество


На ужин
:
На закуску


Специальное питание
:
Для диеты

Теги:
салат
праздник
ужин
обед

Вкусы:
рыбный
рисовый
оливковый
кукурузный
луковый

Добавить комментарий