Перец фаршированный тунцом и авокадо – кулинарный рецепт

Рецепт: Перец фаршированный тунцом и авокадо

Сочная и свежая закуска на два укуса. "Лодочки" из перца, фаршированные салатом из тунца, авокадо и вяленых томатов будут отлично смотреться на фуршетном новогоднем столе.

Категория:

Закуски


Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Перец фаршированный тунцом и авокадо»:

  • Перец сладкий красный


    1 шт

  • Авокадо


    1 шт

  • Тунец

    (ТМ "Fortuna")

    1 бан.

  • Томаты вяленые


    10 шт

  • Фетаки


    50 г

  • Песто


    2 ч. л.

Время приготовления: 20 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1149.2 ккал
белки


82.7 г
жиры


62.2 г
углеводы


69 г
100 г блюда
ккал
159.6 ккал
белки
11.5 г
жиры
8.6 г
углеводы
9.6 г

Рецепт «Перец фаршированный тунцом и авокадо»:

  • Перец фаршированный тунцом и авокадо – кулинарный рецепт

    Перец разрезать на 8 примерно одинаковых частей, чтоб получились "лодочки".

  • Перец фаршированный тунцом и авокадо – кулинарный рецепт

    Для начинки авокадо, сыр и вяленые томаты нарезать мелкими кубиками.

  • Перец фаршированный тунцом и авокадо – кулинарный рецепт

    В начинку добавить размятый тунец и соус песто, все перемешать.

  • Перец фаршированный тунцом и авокадо – кулинарный рецепт

    Полученную начинку выложить в подготовленные "лодочки" из перца.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Конкурсные рецепты
:
Конкурс «Твои лучшие блюда с тунцом FORTUNA»


На обед
:
На закуску


На полдник


На праздничный стол
:
23 февраля
/ 8 Марта
/ День влюбленных
/ День рождения
/ Новый год
/ Пасха
/ Рождество


На ужин
:
На закуску


Неожиданные гости
:
На закуску

Теги:
закуска
праздник
ужин
диета

Вкусы:
рыбный
перечный
сырный
томатный

Добавить комментарий