Сытно и просто, быстро и вкусно! Рекомендую.
Категория:
Салаты
Салаты из рыбы и морепродуктов
Рыбные салаты
Ингредиенты для «Рисовый салат с тунцом и шампиньонами»:
-
Тунец
(рубленый от ТМ FORTUNA)
—
1 бан. -
Рис
(отварной)
—
220 г -
Шампиньоны
—
150 г -
Лук репчатый
—
25 г -
Майонез
—
1 ст. л. -
Лук зеленый
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1040.7 ккал |
белки 81 г |
жиры 23.1 г |
углеводы 128.4 г |
Порции | |||
ккал 346.9 ккал |
белки 27 г |
жиры 7.7 г |
углеводы 42.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 157.7 ккал |
белки 12.3 г |
жиры 3.5 г |
углеводы 19.5 г |
Рецепт «Рисовый салат с тунцом и шампиньонами»:
-
Приготовить продукты. Рис отварить заранее.
-
Нарезать кубиком лук, обжарить на растительном масле, добавить рубленые грибы. Жарить 4 минуты, до готовности.
-
Добавить жареные грибы с луком к рису.
-
Добавить тунец, вместе с жидкостью.
-
Посолить, заправить майонезом, переложить в салатник, украсить рубленым зелёным луком.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Конкурсные рецепты
:
Конкурс «Твои лучшие блюда с тунцом FORTUNA»
На обед
:
На закуску
На праздничный стол
:
Новый год
/ Рождество
На ужин
:
На закуску
Теги:
салат
закуска
обед
ужин
праздник
гости
быстро
Вкусы:
рыбный
рисовый
грибной