Рисовый салат с тунцом и шампиньонами – кулинарный рецепт

Рецепт: Рисовый салат с тунцом и шампиньонами

Сытно и просто, быстро и вкусно! Рекомендую.

Категория:

Салаты


Салаты из рыбы и морепродуктов


Рыбные салаты

Ингредиенты для «Рисовый салат с тунцом и шампиньонами»:

  • Тунец

    (рубленый от ТМ FORTUNA)

    1 бан.

  • Рис

    (отварной)

    220 г

  • Шампиньоны


    150 г

  • Лук репчатый


    25 г

  • Майонез


    1 ст. л.

  • Лук зеленый


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1040.7 ккал
белки


81 г
жиры


23.1 г
углеводы


128.4 г
Порции
ккал
346.9 ккал
белки
27 г
жиры
7.7 г
углеводы
42.8 г
100 г блюда
ккал
157.7 ккал
белки
12.3 г
жиры
3.5 г
углеводы
19.5 г

Рецепт «Рисовый салат с тунцом и шампиньонами»:

  • Рисовый салат с тунцом и шампиньонами – кулинарный рецепт

    Приготовить продукты. Рис отварить заранее.

  • Рисовый салат с тунцом и шампиньонами – кулинарный рецепт

    Нарезать кубиком лук, обжарить на растительном масле, добавить рубленые грибы. Жарить 4 минуты, до готовности.

  • Рисовый салат с тунцом и шампиньонами – кулинарный рецепт

    Добавить жареные грибы с луком к рису.

  • Рисовый салат с тунцом и шампиньонами – кулинарный рецепт

    Добавить тунец, вместе с жидкостью.

  • Рисовый салат с тунцом и шампиньонами – кулинарный рецепт

    Посолить, заправить майонезом, переложить в салатник, украсить рубленым зелёным луком.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Конкурсные рецепты
:
Конкурс «Твои лучшие блюда с тунцом FORTUNA»


На обед
:
На закуску


На праздничный стол
:
Новый год
/ Рождество


На ужин
:
На закуску

Теги:
салат
закуска
обед
ужин
праздник
гости
быстро

Вкусы:
рыбный
рисовый
грибной

Добавить комментарий