Этот легкий праздничный салат из киви с тунцом ТМ FORTUNA готовится буквально за считанные минуты! Получилось очень удачное сочетание. Рекомендую попробовать!
Категория:
Салаты
Салаты из рыбы и морепродуктов
Рыбные салаты
Ингредиенты для «Новогодний салат "Тунец и киви"»:
Салат:
-
Тунец
(рубленый, в масле, ТМ FORTUNA)
—
100 г -
Авокадо
—
0,5 шт -
Киви
—
4 шт -
Кукуруза
—
2 ст. л. -
Смесь перцев
—
по вкусу -
Кунжут
—
0,5 ч. л. -
Петрушка
—
по вкусу
Заправка:
-
Сок лимонный
—
2 ст. л. -
Масло растительное
—
2 ст. л. -
Сироп фруктовый
(или мед)
—
2 ч. л. -
Горчица
(зернистая)
—
1 ч. л. -
Соль
—
по вкусу
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 849.4 ккал |
белки 33.3 г |
жиры 37.7 г |
углеводы 94.3 г |
Порции | |||
ккал 424.7 ккал |
белки 16.7 г |
жиры 18.9 г |
углеводы 47.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 151.7 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 6.7 г |
углеводы 16.8 г |
Рецепт «Новогодний салат "Тунец и киви"»:
-
Киви очистите, нарежьте полукружочками, выложите на тарелки. Для заправки соедините все ингредиенты.
-
Сверху выложите филе тунца.
-
Затем нарезанное кубиками авокадо.
-
Посыпьте кукурузой.
-
Полейте заправкой, посыпьте смесью перцев и кунжутом.
-
Украсьте петрушкой.
-
Подавайте к праздничному столу!
Приятного аппетита!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Конкурсные рецепты
:
Конкурс «Твои лучшие блюда с тунцом FORTUNA»
На обед
:
На закуску
На праздничный стол
:
Новый год
На ужин
:
На закуску
Специальное питание
:
Постное питание
Теги:
салат
обед
ужин
праздник
праздничный
пост
необычно
Вкусы:
фруктовый
рыбный
кисло-сладкий
кукурузный
кунжутный
пикантный
горчичный