Пунш «Красный бархат» – кулинарный рецепт

Рецепт: Пунш Красный бархат

В Рождественский сочельник предлагаю попробовать безалкогольный пунш – это напиток, за основу которого берется чай, либо молоко (реже), куда добавляются различные фрукты и ягоды. Очень приятный на вкус и цвет напиток, прекрасно согревает холодными зимними вечерами. Попробуйте!

Категория:

Напитки


Безалкогольные напитки

Ингредиенты для «Пунш "Красный бархат"»:

  • Вода

    (кипяток)

    600 мл

  • Каркаде


    2 ст. л.

  • Апельсин


    2 ломт.

  • Бадьян

    (звездочка)

    1 шт

  • Сахар


    по вкусу

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


21.6 ккал
белки


0.5 г
жиры


0.1 г
углеводы


4.9 г
Порции
ккал
10.8 ккал
белки
0.3 г
жиры
0.1 г
углеводы
2.5 г
100 г блюда
ккал
3.3 ккал
белки
0.1 г
жиры
0 г
углеводы
0.7 г

Рецепт «Пунш "Красный бархат"»:

  • Пунш "Красный бархат" – кулинарный рецепт

    Чай каркаде (гибискус) залейте кипятком, настаивайте 3 минуты.

  • Пунш "Красный бархат" – кулинарный рецепт

    Добавьте ломтики апельсина и бадьян.

  • Пунш "Красный бархат" – кулинарный рецепт

    Настаивайте еще 3-5 минут.

  • Пунш "Красный бархат" – кулинарный рецепт

    Разлейте напиток по чашкам, добавьте сахар по вкусу.

Приятного ожидания Праздника!

Пунш "Красный бархат" – кулинарный рецепт Пунш "Красный бархат" – кулинарный рецепт Пунш "Красный бархат" – кулинарный рецепт Пунш "Красный бархат" – кулинарный рецепт Пунш "Красный бархат" – кулинарный рецепт

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Для детей


На обед


На полдник


На праздничный стол
:
23 февраля
/ День рождения
/ Новый год
/ Пасха
/ Рождество


На ужин

Теги:
чаепитие
праздник
праздничный
быстро
напиток
пост
обед
ужин

Вкусы:
фруктовый
кисло-сладкий

Добавить комментарий